Boyler Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Подходящего раздела не нашел, пишу сюда! Стоит ASDL, вопрос возможно ли на этой базе сделать свой сервак HTTP или на край FTP, средствами Windows 2000-2003? Ситуация: Стоит модем для ASDL с прописанным в нем IP, но как я понимаю этот IP для подключения к провайдеру, внешнего ip в услугах вроде не числится. Еще интересно какими средствами можно узнать свой реальный IP, меняется ли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyler Опубликовано 20 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Извините за ошибку! Торопился. ADCL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Во первых, ты опять ошибся: ADSL На вопрос о серваке, ничего сказать не могу, а вот об твоём реальном IP скажу: если ты не используешь прокси от прова или ещё откуда, то это твой IP в нете, а если с проксёй, то твой IP в нете будет такой, какой будет и прокси-сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 (изменено) Одного наличия публичного АйПи будет маловато... Нужно ещё, чтобы твой домен был занесен в серверы DNS. Не будешь же ты адрес своего сервака всем давать в виде IP. Короче, эти вопросы решаются с провайдером, и за определённую плату. А насчёт скорости - вполне реально, хотя сервак получится далеко не быстрый. Изменено 22 июля, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzuy Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Народ подскажите)))) у меня adsl-модем USB AusLinks скорость инета выдаеться что 1 м/б а скорость при скачке файлов всего 15-20 кбайт/с че за фигня????????? Все настроенно..... Qhost (помоему так) отключенно и все равно больше не бывает((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivs Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Если у тебя нет Pablic IP - закажи у прова, он это предоставит (2-4 бакса в месяц). Для работы этого достаточно. Для других целей - PR, торговля и т.д. - нужно внятное имя. То же к прову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 to borzuy: скорость инета выдаеться что 1 м/б а скорость при скачке файлов всего 15-20 кбайт/с 1 мбит/с - это скорость подключения (выражается в Килобитах в секунду), а не скорость выкачти файлов (измеряется в КилоБайтах в секунду)! Поэтому, например, при скорости подключения 45 Кбит/с - выкачка файлов - 5-7 Кбайт/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzuy Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 1 мбит/с - это скорость подключения (выражается в Килобитах в секунду), а не скорость выкачти файлов (измеряется в КилоБайтах в секунду)! Поэтому, например, при скорости подключения 45 Кбит/с - выкачка файлов - 5-7 Кбайт/с. да я в курсе но при 1 мб/с помоему долна быть скорость намного больше чем 15 кбайт??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bairb Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 да я в курсе но при 1 мб/с помоему долна быть скорость намного больше чем 15 кбайт??????? Тут все зависит от скорости инета у твоего провайдера. Допустим у него несколько соединений хDSL и все они проходят через один канал, (каждый хочет что то скачать с инета в один момент времени), отсюда трафик то есть скорость твоего провайдера делится на всех вот и все. Ты говоришь что скорость у тебя 1мб/с это скорость от твоего модема до сервера твоего провайдера, дальше см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Народ подскажите)))) у меня adsl-модем USB AusLinks скорость инета выдаеться что 1 м/б а скорость при скачке файлов всего 15-20 кбайт/с че за фигня????????? Все настроенно..... Qhost (помоему так) отключенно и все равно больше не бывает((((((( у меня ширина 512 кб/с но закачка идет 40-45 кб/с =))) Чтото тебе пров урезает скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 borzuy да я в курсе но при 1 мб/с помоему долна быть скорость намного больше чем 15 кбайт??????? ещё на серваке, откуда качаешь, может быть маленький канал на исходящий траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти