Dima Cornev Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Народ помогите найти электронный магазин! Я помню в нашем городе был магазин в котором продавались всякие штуки для розыгрышей, типа жевачки со вкусом перца или еще какой-нибудь дряни, подушки перделки, одеколоны с запахом, не переносимым без отвращения и т.д. Уже давно ищу, результата нет! Если кто, где встречал - киньте ссылочку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А ваш город как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А ваш город как называется? Зачем тебе название моего города? Мне нужен электронный магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Мдя,лана забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VODKA! Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Как зачем название города? Допустим я попробую найти такие магазины в москве, а ты в Белебее или в Кандалакше живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Может я чего не понимаю, тогда sorry. город в котором живу называется Стерлитамак. Добавлено : [mergetime]1110469581[/mergetime] Я извиняюсь за некорректно составленное сообщение. У нас был такой магазин, торговал веселой фигней, затем его закрыли. Мне не нужно искать его в моем городе. Мне нужен другой в инете где продается подобная фигня. По-этому и спросил зачем название города. I'm so sorry! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Вот теперь понятно) Держи http://www.smehoshop.ru/ http://www.stebun.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Вот спасибо Imaginary :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти