denisrusos Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Я Создал загрузочный диск WinXP SP2 Создал свой фаил ответов winnt.sif,с помощью программы setupmgr, которому в свою очередь обращается setupldr.bin ! Все получилось теперь Установк происходит автоматом не спрашивает ключ ни установить имя пользователя не формат времени,все как указал при создании winnt так и происходит! Вот прикрепляю инструкции! А насчет изменения в нех редакторе setupldr у меня не получилось может из за кривого дистрибутива SP1 как ты сказал ? Так как я брал setupldr из него от SP1 ! Может в инструкциях ошибся Добавлено : [mergetime]1110440149[/mergetime] Почему при установке WinXP SP2 НЕ хочет копироваться файл mqsnap.dll и что это за файл чем грозит его неустановка! Не копируется как с CD так и Винта ! Может где нибудь можно его найти ,и просто вставить в i386? В i386 искал не нашел его там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinder Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 denisrusos Этот файл имеет отношение к Microsoft Message Queue Server (MSMQ) 2.0 Упоминается mqsnap.dll тут Вариант статьи на английском, на русском, к сожалению, нет... Добавлено : [mergetime]1110558760[/mergetime] Вот тебе линк на этот файлик Ваш файл MQSNAP.rar (размер 163 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/214826 в течение 21 дня до 19:28 01.04.2005. Но только этот файлик из русской XP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisrusos Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 И что этот фаил надо поместить в i386 и заменить уже имеющийся,там есть такой MQSNAP.DL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 denisrusos файл MQSNAP.DL_ переименовываешь в MQSNAP.DLL, при установке говоришь пропустить, после установки переписываешь руками этот файл в windows/system32/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти