Prohozhiy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Есть системный диск С NTFS, возможно ли его преоразовть в FAT32, без форматирования? Если можно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Партишен маджик 8 Правда иногда криво преобразует. А вобще юзай поиск эта тема обсуждалась подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Prohozhiy Инфу потеряешь.В обратном порядке можно,но в данном случае нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 KANT Я сам гонял 7 из 10 случаев всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike KO Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 partition magic 8.0 виндовый и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Здорова Mike KO partition magic 8.0 виндовый Где ты в ВИНДЕ видел ПМ??!! :D Из ФАТ в НТФС - без проблем! Наоборот - на свой страх и риск !!! MaSteR гонял 7 из 10 случаев всё ОК Он как раз и может быть в тех 3 процентах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 veiK Не путай народ. Вот тебе кусочек setup.ini из-под PM 8.02: [supportOS] Win95=1 Win98=1 WinME=1 WinNT4=1 Win2K=1 MaSteR Цитата гонял 7 из 10 случаев всё ОК Он как раз и может быть в тех 3 процентах Конечно, может. Но, ИМХО, наше дело предупредить о последствиях и возможностях, а дело автора - решать как ему быть. По своему опыту знаю, что наиболее удачно конвертируются разделы до 10 гиг. С чем связано - не знаю. Специальных экспов не проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Здорова Kart а я и не путаю!! Я интересуюсь!! Я в своей винде в УПОР не вижу ПМ! Вот тебе кусочек setup.ini из-под PM 8.02: Зачем мне этот кусочек ?!!! Ты мне на пальцах раскажи! Где ты его взял и что он обозначает! наше дело предупредить о последствиях и возможностях, а дело автора - решать как ему быть. Ну вот и предупредили! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) veiK Упор поменяй. А Word тоже не наблюдается? Чего поставил, того и видишь. Кусочек взят из дистрибутива PM 8.02. И обозначает он только то, на каких осях этот PM работает. 1 - значит работает. PM - это Partition Magik. Prohozhiy Забыл добавить, что конвертировал из-под DOS'а. Изменено 10 марта, 2005 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike KO Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 veiK вот тебе ссылочка http://www.powerquest.com/partitionmagic/sys_req.html ставиться под любую винду, у меня нормально проходило 9 из 10-ти конвертаций, а в том одном случае он мне всего лишь написал что-то типа извините не получилось (партиция была системная), и остался у меня все тот же fat, и инфа кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 veiK и Mike KO Вы просто не правильно друг друга поняли. partition magic 8.0 виндовый и все ок Наверное, имелось ввиду Windows-версия программы Где ты в ВИНДЕ видел ПМ??!! В Windows, конечно, встроенной программы Partition Magic 8.0 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Гм... я когдато купил диск с виндой МЕ и набором прог на все случаи жизни. Он загрузочный ,и у него была такая симпотная оболочка из под которой можно было запускать разные проги для теста машины , дисков и т.д. Среди тех прог был ПМ 8.0 он запускался без всякой винды , прямо с компакта :) и все операции о которых Вы вспоминали делает на раз-два. Причем даже раздел в 80Га переконвертил из NTFS в FAT32 , хотя вроде как такой обьем и FAT вещи не совсем совместимые. Риск при переводе в новую ФС конечно есть и будет, к примеру если свет пропадет во время этой процедуры , или там файл больше 2 Га найдет..... лучше заделай гдето резерв всего самого нужного и тогда пробуй конвертить. У меня это получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Здорова sar_64 Прав! Так что Kart Сам упро меняй! :) А Mike KO ПИШИ разборчивей!! :) Mike KO partition magic 8.0 виндовый я выделил для таких как вы! Это что МП на любую ОСь ставится , то я знал раньше !! Naima Такой БУТОЧНЫЙ диск и у именя имеется! Так что ??!! Там же не ВИНДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ребята успокойтесь....... 1) Скачиваем прогу Partition Magic 2) заготавливаем 2 чистые дискеты 3) инсталируем эту прогу из под винды 4) во время инсталяции Partition Magic предложит сделать 2 загрузочных дискеты (сделать обязательно пометив #1 #2). 5) после инсталяции сохранить эти дискетки. 6) Самое главное! Удалите Partition Magic из винды и работайте только с дискеток (втавляете #1 - загружаетесь с неё во время загрузки вас попросят вставить #2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения