Andrigraynd Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Дамы господа хорошие, подскажите....! Не отправляется почта из бат. Все настройки правильные, pop3 и smtp настройки в порядке. Причем почта не отправляется независимо от сервера типа mail.ru ;) а уменя ящиков 4-е штуки ...Чего делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 смотрм настройки SMTP .....аутентификация.... поствь там галочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Все настройки правильные Как у тебя настроено, напиши конфигурацию тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Andrigraynd По всей вероятности твой провайдер закрыл доступ к 25 порту, который используется для отправки сообщений. На твоём месте я бы попробывал завести почту на Gmail.com. Там для отправки сообщений используется 465 порт. Ну и проверить настройки брандмауэра тоже следует. Изменено 10 марта, 2005 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 STRATEG Галочка стоит. Не помогает. Canis Как это закрыл?:) провайдер-то общероссийский mail.ru я думаю, что наврятли :) Flint_Brooks кофигурация в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 и еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 вот... брандмайер вообще отключил. Фаервол отключен, хотя раньше и при работающем фаерволе работала отправка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelt Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А что за nsk у тебя? Ты же сказал, что у тебя mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Как это закрыл?:) провайдер-то общероссийский mail.ru я думаю, что наврятли Mail.ru не является ISP - Internet Service Provider. Это компания предоставляет тебе не интернет, и даже не услуги электронной почты, а почтовый ящик (плюc развлекатльный контент). Ты узнай в службе поддержки своего провайдера, не закрыли ли они доступ к 25 порту. Например, мой провайдер доступ закрыл. Таким образом, интернетом я пользоваться могу, а почту отправить - нет. Выходом из сложившейся ситуации для меня стал Gmail. Ты попробуй, если заработает - значит виноват провайдер. Добавлено : [mergetime]1110567251[/mergetime] Andrigraynd Почитай здесь Изменено 11 марта, 2005 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А что за nsk у тебя? Ты же сказал, что у тебя mail.ru. У меня и на mail.ru и на nsk (новосибирский) Попробую на gmail... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Canis зарегился на Gmail, но чего-то не отправляет и не получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 зарегился на Gmail, но чего-то не отправляет и не получает Я не уверен, что ты правильно Gmail настроил. В самом аккаунте необходимо в настройках (Forward and POP) установить загрузку по протоколу POP. Затем в настройках Бата пишем следующее: Транспорт: SMTP-сервер: smtp.gmail.com Соединение: Безопасное на спец. порт (TLS) Порт: 465. Аутентификация: ставь галку RFC-2554 и отметь "Использовать параметры получения почты. Почт. сервер: pop.gmail.com Пользователь: user@gmail.com (где user - твой логин) Пароль: XXXXXXX (укажи свой) Соединение: Безопасное на спец. порт (TLS) Порт: 995. Аутентификация: Обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Canis Спасибо помогло! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Я за тебя рад - у меня такая же была проблема. Долго бился над "решением" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти