Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP SP2 & GoBack 4

Рекомендуемые сообщения

Почему-то не получается примирить Windows XP SP2 и GoBack 4 из пакетика System Works 2005.

При установке на этапе тестирования диска, GoBack 4 вдруг выдает ошибку и все установки отменяются. То места мало, то еще чего. Я даже целиком освободил и переформатировал в NTFS 15 Гб раздел - фиг, не встал. Массу спасобов устанвки перепробывал. Другу ставил так там каким-то образом впихнуть удалось (каким не помню - 2 часа ночи, много пива с раками :sly: ), но остался недоступен Try Mode - ради чего всё и затевалось.

На Windows XP и Windows XP SP1 встает без проблем и Try Mode тебе пожалуйста и все остальное. В чем же дело, кто-то знает? :D

Тестировщик

В чем же дело, кто-то знает?
Этот вопрос не совсем по адресу. :) Его надо адресовать разработчику SP2 - Microsoft. Они там предупреждают, что "некоторые программы" работать из-под SP2 не будут.

Попробуй полную версию Roxio GoBack Deluxe. Я давно ей, пользовалась, сейчас ради интереса попробовала установить v3.11.59, на виртуальной машине (WinXP SP2) и, не смотря на то, что диск там всего 4GB.встала без проблем все работает. Все заняло минут 15 с перезагрузкой. Удачи!

toma.m все это прекрасно из за невозсожности установки 4-й версии я в данный момент нахожусь под старой, 3-й версией, но... НО!!!

В 4-й версии есть режим, которого нет в 3-й - Safe Try mode суть которого в том что если войти в этот режим перед установкой какого либо сомнительного ПО или перед походом в мутные глубины Интернет всегда можно будет сделать полный (ПОЛНЫЙ) оперативный откат. Посему и возник вопрос о 4-й версии.

А то что не все прожки работают под Windows XP SP2 корректно заметили, я думаю, все. Мало того - самый поверхностный анализ этих неработоспособностей и видов их проявлений наводит на мысли, что SP2 гораздо более глубокая модификация системы по сравнению с SP1. А то что частично изменился и интерфейс Windows XP, наводит на мысли что SP2 и не патч вовсе. Скорее это частичная обкатка каких-то элементов следующей версии операционки - возможно это LongHorn, а может быть и какой-то иной :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...