Brother Micro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Собственно SUBJ. :) Нужна программа, с помощью которой можно отредактировать тэги с видеофайлах формата *.mov. Обнаружил, что в этих файлах тоже тэги есть, и как оказалось, в некоторых написана полная чушь, хочу подредактировать. Если по совместительству эта прога будет ещё и другие тэги править, то даже лучше, а то иметь отдельную прогу для каждого типа файлов (mp3, mpg) не очень удобно. Изменено 10 марта, 2005 пользователем Brother Micro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Насколько я помню, Quick Time Pro позволяет это делать (только именно Pro) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Хм... Наверное у меня обычный, потому что ничего такого я не нашёл в нём. Найти версию Pro не проблема. А можно узнать, где этот редактор в QuickTime вообще искать? Просто у меня что-то на функции он не очень богат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А вот когда ты его зарегестрируешь (и тем самым сделаешь Про), то там появятся еще функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти