GarryTom Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Вобщем имеется следующая конфигурация: ASUS A7V8X-X, VIA KT400; Spectec DDR (PC3200); Athlon XP 2200+; Samsung неизвестно какой 20 гектар. Так вот при такой конфигурации при попытке установить систему на голый винт получается следующее: (установка проводится из-под доса, с винчестера на который предварительно переписана инсталяха следующих систем) WinXP - при попытке установить дело доходит до коирования необходимых файлов, потом инсталяция просто прекращается. Комп как-бы чего-то ждёт. При нажатии Ctrl+Alt+Del - перезагружается, т. е. вроде бы не висит. Win98 - инсталится вроде бы до конца. При первом запуске не может корректно найти CD-RW TEAС CD-W552E. Диск с данными определяет как компакт. WinME - при попытке установки просто напросто появляется тёмный экран. Дальше тишина. В БИОСе выключен встроеный антивирусник - это отпадает. Винт хороший, новый - он тоже отпадает. В общем я так думаю, что проблема в железе, что-от с чем-то конфликтует, но вот что ИМЕННО???? Да, чуть не забыл. При попытке инсталить на другой винт 80GB IDE Western Digital Caviar™ (WD800JB) (Ultra DMA 100, Cache 8M, 7200RPM, S.M.A.R.T.) та же история..... Помогите кто чем может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 20 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 (изменено) Ещё забыл: ставили на этот винт (Samsung) систему WinXP на другом компе после чего пытались запустить его на данной (см. выше) машине - запускается ...... через 2 (два) раза на третий..... При этом TEAС CD-W552E определяет как какойто левый: иногда как TUAC W52%U, иногда как вообще шото левое. При этом с него ничего не читает. В общем бред какойто!!! Изменено 20 июля, 2003 пользователем GarryTom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 GarryTom а попробуй ка отключить сидиром и поставить систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 20 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Пробовал.... Ничего не помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 В общем у меня похожая трабла с названиями винтов (чужих - с моим всё нормально) и сидюком. Они находятся нормально, потом теряются и снова находятся как, например, Mahtur вместо Maxtor (Win - XP). Я думал со шлейфом - но оказался не прав. Может быть у нас с тобой блоки питания не тянут? У тебя на сколько Ватт? У меня - 250. Ещё у тебя может быть проблема с оперативкой. Некоторые КТ400 поддерживают DDR3200 только брэнднэймовские. Посмотри документы от мамки. Или переставь линейку в другой слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 20 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 У меня тоже.....250....Пробовал переставлять - не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения