ZooM Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Наконец то мой сайт переехал на более менее нормальный хост! Прошу сюда: http://nashe-tvorchestvo.nm.ru Там ещё много чего не доработанного, так что жду вашей критики и конечно же хороших пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ну на 3 потянет, серый цвет угнетает, дизайна никакого... Ждемс улучшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Смени шрифт у надписи наверху, и текст справа сделай флагом, с выключкой по левому краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 King Artur VII серый цвет угнетает, дизайна никакого... Есть предложения, по улучшению дизайна? Flint_Brooks текст справа сделай флагом, с выключкой по левому краю. Про это можно не много по подробней, а то до меня что то не много не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ну на 3 потянет, серый цвет угнетает, дизайна никакого...Ждемс улучшения Точно, серый цвет - жуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ZooM Ну перво наперво я думаю надо хоть цветовую гамму помягче выбрать. Левую менюшку сделать поуже, уж очень она широкая. Для отзывов немешало бы завести Гостевую книгу. неплохой сервис ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 King Artur VII цветовую гамму помягче выбрать. Сделал не много по мягче. Так пойдёт? Для отзывов немешало бы завести Гостевую книгу. неплохой сервис Это тоже скоро будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ZooM Ну теперь очень даже неплохо Можно и почитать спокойно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 King Artur VII Ну теперь очень даже неплохо Можно и почитать спокойно. Что ещё изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Слишком большой кегль, что очень раздражает + при наведении на ссылку она становиться невидимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Примитивное оформление. Панель слева с отпугивающими цветами. Текст сверху вообще не вписывается в общую цветовую гамму -> и вид у него примитивный. Попробуй в Photoshop или в любой другой аналогичной программе сделать более достойное оформление текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Artco Текст сверху вообще не вписывается в общую цветовую гамму -> и вид у него примитивный. Попробуй в Photoshop или в любой другой аналогичной программе сделать более достойное оформление текста. Это ты имеещь в виду мой логотип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) ZooM -> Имею ввиду вот этот текст -> Изменено 20 марта, 2005 пользователем Artco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Вот наконец-то я нашёл не много времени и переделал свой сайт. Скажу так то что у меня сейчас получилось, мне очень нравится. Хотя может это только пока так. Так что я хотел бы услыщать от вас, ваше мнение об новом дизайне. Найдёте ошибки, буду переделывать. Сам вроде не нащёл ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Однозначно стало лучше. Но я бы надпись "Этому сайту уже 309-й день." убрал бы куда-нибудь вниз, и сделал в два раза мельче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Flint_Brooks: надпись "Этому сайту уже 309-й день." убрал бы куда-нибудь вниз, и сделал в два раза мельче. В ближайшие дни примем меры! Я тоже подумывал над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ZooM Сайт прикольный,кегель уменшыл и лудше стало однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Может посоветуете, что еще можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 ZooM -> молодец -> прямо земля и небо – по сравнением с тем, что было. Сайт перевоплотился -> посолидней, дизайн стал. Что я бы посоветовал исправить: 1. Ярко красные заголовки стихов меня, если честно, раздражают -> может их сделать белого цвета. 2. В подразделах, по-моему, нужно разделить поле содержания и поле стихов (т.е. разным цветом). 3. У сайт, по-моему, слишком большая шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Добавь болле яркие цвета, а во стальном порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти