Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

КУРСЫ

Рекомендуемые сообщения

Всегда, умел только включить, компьютер, выключить....да и там почта,аська, видеоконференции с товарищами за границей....ну и всё....

Потом, когда вирусы, заставили, меня...пошевилить мозгами, я заинтерисовался...как установить винду, нормально настроить....СПАСИБО ФОРУМУ!!! начал, читать книги...весь форум....короче всё пошло в гору...

НО ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА... ...метаюсь...смотрю на всё читаю...всё...подряд....начал..в начале года, а уже два месяца и не хрена толком не знаю.понимая всё никогда бы ни собрал комп...с ума бы сошёл...

Вот, думаю...на курсы пойти...дизайна 3D max, ArhiCad.(учусь- спецальность архитектура).Вот а больше, хочу пойти, на курсы WEB-Desing,

Ваше мнение, стоит ли идти на курсы...(часто слышал, что курсы не помогают..хотя у меня есть мозги(одна шт. и очень большое желание)

что бесмысленно...идти...

Знакомых, кто бы мне помог...у меня нет вообще(в том, что касаеться этой темы)

Просьба...названия книг....мож кто знает...ссылки, где скачать книги.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, всем кто откликнеться, и поможет...(только у вас есть возможность помочь мне).

P.S. интересна, вся информация, не только про дизайн...

а мечта...хотя кому то это смешно...научиться собирать комп...

Посоветуйте...

Сколько я на всякие курсы не ходил, дело было так - говорили, что для того, чтобы..., надо выучить то, то, ну и еще вот это. А дальше, ребятки, сами...

ну это куда попадешь в принципе - есть места толковые, есть не очень - все зависит от того - кто ведет. Но универсальней все же читать книги и МНОГО экспериментировать, так как курсы дадут только базовые знания + кое-какие мелкие вещи о которых большинству и знать не следует. Все вышеизложенное конечно ИМХО... Просто я знаю слишком много людей-самоучек на компе, один к примеру по 3Dmax'у 3е место по Москве занял на каком-то соревновании и работал в журнале "популярная механника" - рисовал различные схемы и планы(как к примеру швейная машинка строчит - его работа)... Но на веб-дизайн лучше походить - только если там будут учить работать не только в html и php но и хоть чуть чуть во flash - но и там дадут только азы, так что если что-то из этого знаешь - учись дальше сам :)

универсальней все же читать книги и МНОГО экспериментировать

насчёт книг...ну некоторые так заумно написаны что пока не покажут тебе непоймёшь....а всё действительно с опытом придёт

Курсы дают только базовые знания и то, только при условии, хорошего преподавателя. Посмотри внимательно по объявлениям, сейчас есть индивидуальные курсы(ты и преподаватель). Конечно, они стоят дороже, но, зато, ты можешь регулировать процесс и тематику занятий, а, во-вторых, можно всегда договориться с преподавателем и рассмотреть повнимательнее то, что тебя интересует или то, что непонятно.... :g:

Да вот определился, на курсы надо пойти, чтоб хоть как то натолкнули...

с людьми пообщаться....в книгах написано всё супер заумно и тяжело для понимания. А я рад, за таких людей кто сам всё может без курсов...но мне надо показать, хотя от курсов не жду, что...пойду и пусть меня научат...буду стараться! ;)

...дают только Базовые знания я с

e-r-e-n-a согласен. Но когда ты вообше только НОЛЬ то они как воздух.

дело в том что там ты можеш получить "ФУНДАМЕНТ", что позволит не наступать на "грабли".....

А далее прийдётся самому

искать литеретуру(да и та не всегда как сказалZnoY)

насчёт книг...ну некоторые так заумно написаны что пока не покажут тебе непоймёшь....

а ещё лучше единомышленников, сообщя всегда легче решать проблеммы, делясь опытом и темеже "ГРАБЛЯМИ"

Если любишь читать вот ссылочка

Рекомендую, очень много всякой инфы в том числе и для начинающих.

ИМХО: курсы для выбивания денег за бумажку и все. Вот когда смотришь объявления таких курсов и просто диву даешься: Знаковмство (напр.) с Office и т.п. А в твоем случае это будет знакомство с Macromedia.... Ну и зачем с ней знакомиться, ей надо пользоваться.

Лучше форума и книги ничего нету.

Постав перед собой задачу и решай её, а помощь тут на сайте найдешь, не сомневайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...