Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу подключиться к Интернет, (TCP/IP)

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы: не могу подсоедениться к Инету. Подключение через модем происходит нормально, а при обращении к сайтам пишет что страница не доступна.

Немномо предистории. Все было нормально, пока не подцепил какуюто фигню (ToolBar в Explorer и т.д). Работал касперским в безопасном режиме, Ad-Aware, чистил реестр, наверное что-то лишнее удалил. После всего этого попробовал переустановить программу ActivSync 3.7 для связи с ПКП получил сообщение: "The TCP/IP Protocol must be installed on this computer befor ActivSync can be installed. Click OK to quit Setup, then open Control Panel, dowble-click Network, and install this protocol". Заголовок сообщения "TCP/IP Protocol Required". После этого решил сходить в интернет, а там см. Суть проблемы. Именно поэтому я связал невозможность открыть интернет с протоколом TCP/IP. Помогите настроить. В контрольной панели не нашел, что нужно настроить. ОС - Винд 2000 SP3.

Здорова

;)

Так по порядку!

1 У тя инет через модем - ТОГДА зачем тебе настраивать ТСР/ай-пи ??

2

После всего этого попробовал переустановить программу ActivSync 3.7 для связи с ПКП получил

Зачем ты ее переустанавливал ?? Не знаю че у тя за наладонник, у меня СОНЬКА и использую ХОТ СИНК, так он у меня подключается через ЮСБ и там тоже не нужно настраивать никакого ТСР\Ай-Пи!!

Поковыряйся в настройка своей проги для синхронизации!!! Может у тя там настроено соединение по ТСР!! Ты вообще как с наладонником синхронизируешься ?? Через ЮСБ или ИК или еще как то???

1)налпдонник ипак 1940, ActivSync стандартная прога для обнема ПК-КПК.

Стал переустанавливать, т.к. после описанных выше манипуляций (в частности счистка реестра) у меня эта программка отказывалась работать.

2) Это моя догадка, что возможно Инет не работает изза этого протокола.

Или в данном случае как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно". Т.е Инет не работает по одной причине, а ActivSync по другой. Тогда нужен совет и по одной проблеме и по другой.

Может имеется в виду в свойствах соединения установить протокол TCP/IP (см. скриншот)?

1.jpg

post-5-1110528456_thumb.jpg

Здорова

Конечно!! qwerty85

как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно". Т.е Инет не работает по одной причине, а ActivSync по другой

Так же проще будет!!

Снеси вообще прогу для синхронизации!

Настрой инет вначале!!!

А потом установи прогу!!

Так легче проблему будет решить!!! ;)

qwerty85

Попробуй переинсталить его. Для этого сначала удали его, а затем нажми Инсталировать -> Протокол -> TCP/IP, введи нужные настройки (если ты их не знаешь - спроси у провайдера).

Попробуй подключиться к инету и пропинговать какой-нибудь сервер, например ya.ru

Для этого нажми Пуск -> Выполнить, и введи:

ping ya.ru

если пинг не пройдет - попробуй по ip:

ping 213.180.204.8

veiK

У тя инет через модем - ТОГДА зачем тебе настраивать ТСР/ай-пи ??

Достаточно странный вопрос. Потому что он ходит в инет через модем по протоколу TCP/IP.

Не знаю че у тя за наладонник, у меня СОНЬКА и использую ХОТ СИНК, так он у меня подключается через ЮСБ и там тоже не нужно настраивать никакого ТСР\Ай-Пи!!

Настраивать его не надо, если он есть. Но сам протокол нужен, потому что и ActiveSync и HotSync синхронизируются с КПК через loopback по протоколу TCP/IP.

Здорова

Shurr

Достаточно странный вопрос. Потому что он ходит в инет через модем по протоколу TCP/IP.

Может вопрос и стандартный! Но зачем использется протоколы ТСР и Ай-Пи я знаю!

Я не знаю зачем их настраивать , когда ты в ИНЕТ залазишь через МОДЕМ!! Ни разу не настраивал ОБЫЧНЫЙ модем с протоколами!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...