qwerty85 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Суть проблемы: не могу подсоедениться к Инету. Подключение через модем происходит нормально, а при обращении к сайтам пишет что страница не доступна. Немномо предистории. Все было нормально, пока не подцепил какуюто фигню (ToolBar в Explorer и т.д). Работал касперским в безопасном режиме, Ad-Aware, чистил реестр, наверное что-то лишнее удалил. После всего этого попробовал переустановить программу ActivSync 3.7 для связи с ПКП получил сообщение: "The TCP/IP Protocol must be installed on this computer befor ActivSync can be installed. Click OK to quit Setup, then open Control Panel, dowble-click Network, and install this protocol". Заголовок сообщения "TCP/IP Protocol Required". После этого решил сходить в интернет, а там см. Суть проблемы. Именно поэтому я связал невозможность открыть интернет с протоколом TCP/IP. Помогите настроить. В контрольной панели не нашел, что нужно настроить. ОС - Винд 2000 SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Здорова ;) Так по порядку! 1 У тя инет через модем - ТОГДА зачем тебе настраивать ТСР/ай-пи ?? 2 После всего этого попробовал переустановить программу ActivSync 3.7 для связи с ПКП получил Зачем ты ее переустанавливал ?? Не знаю че у тя за наладонник, у меня СОНЬКА и использую ХОТ СИНК, так он у меня подключается через ЮСБ и там тоже не нужно настраивать никакого ТСР\Ай-Пи!! Поковыряйся в настройка своей проги для синхронизации!!! Может у тя там настроено соединение по ТСР!! Ты вообще как с наладонником синхронизируешься ?? Через ЮСБ или ИК или еще как то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty85 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 1)налпдонник ипак 1940, ActivSync стандартная прога для обнема ПК-КПК. Стал переустанавливать, т.к. после описанных выше манипуляций (в частности счистка реестра) у меня эта программка отказывалась работать. 2) Это моя догадка, что возможно Инет не работает изза этого протокола. Или в данном случае как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно". Т.е Инет не работает по одной причине, а ActivSync по другой. Тогда нужен совет и по одной проблеме и по другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Может имеется в виду в свойствах соединения установить протокол TCP/IP (см. скриншот)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Здорова Конечно!! qwerty85 как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно". Т.е Инет не работает по одной причине, а ActivSync по другой Так же проще будет!! Снеси вообще прогу для синхронизации! Настрой инет вначале!!! А потом установи прогу!! Так легче проблему будет решить!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty85 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Может имеется в виду в свойствах соединения установить протокол TCP/IP (см. скриншот)? Там заглянул, вроде галочка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 qwerty85 Попробуй переинсталить его. Для этого сначала удали его, а затем нажми Инсталировать -> Протокол -> TCP/IP, введи нужные настройки (если ты их не знаешь - спроси у провайдера). Попробуй подключиться к инету и пропинговать какой-нибудь сервер, например ya.ru Для этого нажми Пуск -> Выполнить, и введи: ping ya.ru если пинг не пройдет - попробуй по ip: ping 213.180.204.8 veiK У тя инет через модем - ТОГДА зачем тебе настраивать ТСР/ай-пи ?? Достаточно странный вопрос. Потому что он ходит в инет через модем по протоколу TCP/IP. Не знаю че у тя за наладонник, у меня СОНЬКА и использую ХОТ СИНК, так он у меня подключается через ЮСБ и там тоже не нужно настраивать никакого ТСР\Ай-Пи!! Настраивать его не надо, если он есть. Но сам протокол нужен, потому что и ActiveSync и HotSync синхронизируются с КПК через loopback по протоколу TCP/IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Здорова Shurr Достаточно странный вопрос. Потому что он ходит в инет через модем по протоколу TCP/IP. Может вопрос и стандартный! Но зачем использется протоколы ТСР и Ай-Пи я знаю! Я не знаю зачем их настраивать , когда ты в ИНЕТ залазишь через МОДЕМ!! Ни разу не настраивал ОБЫЧНЫЙ модем с протоколами!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty85 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Спасибо всем. Помог совет Shurr. Удалил и потом переустановил протокол. Все проблемы решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти