makarov Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 У меня появилась идея подключить аккустическую систему к моему Mp3-плееру TDK MOJO-1200. Но большого опыта в этой области не имею Хочу услышать мнение о этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ну это всёравно, что на жегулёнок поставить мотор от камаза. Мощи дофига а пользы 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarov Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я подключал обычные колонки от ПК что-то около 5Вт. Результат не разочаровал!!! Ты счетаешь что разници нет еслиб было 35Вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ну не вытенет плеер качественный звук. У меня есть специальный диск для тестирования звука, дык вот колонки от гениуса скрежетали, прыгали и орали дурным голосом. К чему я это? К тому, что на этих колонках и на дорогих, где тест прошёл на ура разници в звуке небыло почни никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 У меня появилась идея подключить аккустическую систему к моему Mp3-плееру TDK MOJO-1200. Но большого опыта в этой области не имею g.gif Хочу услышать мнение о этом. Если через хороший ресивер, то и звук будет сооответственный. Я подключал свой iRiver imp-550 через сонивский ресивер (средненькй по качеству) к внешним колонками и звук был вполне приличным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения