skipper Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Люди, помогите пожалйуста, у меня проблемка: у меня раньше стоял Alcohol я его удалил и он как то странно удалился. Папки то его больше нет, а в установке\удалении программ показывается что он ещё стоит, да ещё и используется часто. При попытке вновь его удалить или переставить ошибка выскакивает: error25002 some driver has invaled name or conflicts with other file or service in system Так вот, мне срочно нужен Alcohol, ЧЁ ДЕЛАТЬ ЛЮДИ??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Берём RegCleaner, чистим весь реестр от записей Алкоголя, перезагружаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Поставь Easy Remover, скорее всего он удалит следы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALL_bb76 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Идея на счет RegCleaner мне нравиться больше. Да еще есть много подобных прог которые за тобой все коректно почистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipper Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 СПАСИБО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Если нет чистельшеков попробуй в реестре всё что откликтется на Alcohol 120 снести.... обычно этот путь ..... HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall Добавлено : [mergetime]1110892808[/mergetime] к примеру у меня он спрятался тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти