P.Daddy Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Так вот есть такая прога CloneSpy что она делает, а она делает то что ищет дубликаты файлов. Так вот загвоздка в том, что дубликаты она в основном ищет по размерам файлов, по времени, ну там как то и по имени типа Linkin park-numb - Linkin park-numb Насчет загвоздки кто знает как эту прогу настроить или какую нибудь другую прогу, которая бы искала так Имя файла 001 Linkin Park - Numb Имя другого файла Linkin Park - Numb Имею ввиду то что размеры у этих файлов разные и имена файлов отличаются тем что в первом вначалее 001, а в другом этого нет. То есть эта прога не может найти такие дубликаты. А мне надо прогу которая могла бы. А то файлов одинаковых много и по размерам и по именам, а она как я уже повторил ищет дубликаты полностью идентичные друг другу особенно по одинаковому размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) А обычным поиском не получалось так найти? Например ввел Linkin Park и сразу все файлы тебе вылезли с описанием сколько он весит и его путь.Только вид надо поставить - Таблица Изменено 11 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А ты будешь тысячу одинаковых файлов так искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я нет, даже не собираюсь.Потому что нету уменя столько файлов одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Вот поэтому я и спрашиваю, потомучто надо найти не один не два и не сто файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Псомотри вот эти 1. http://www.softbox.ru/?a=21&i=4984 2. http://www.softbox.ru/?a=21&i=5868 3. http://www.softodrom.ru/win/ap/p5889.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Погляжу мож чо интересное найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я сделал с помощью CloneSpy из папки с 320 фильмов CSC. Тепеь могу быстро проверить по СSC есть ли дубли. Вопрос: а можно к уже существующему СSC добавить новые фильмы в папке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Проще воспользоваться ТС, т.е. его глобальным поиском с действием используя стан. плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А что за стан. плагин.!? В моем Экстриме его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Митрофан: извиняюсь, "стан.плагин" это стандартный плагин поиска. Да, он находит, и даже проверяет по содержимому, но вот действий автоматом не делает, надо или нажимать или самому дописывать из набора встроенных функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Indomito: Тоталом я сделал .sfv папки с 300 фильмами. Теперь если подозреваю дубль, можно будет по .sfv проверить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Митрофан: да, причем написать правило проверки, те если будет найдено два или более одинаковых по размеру и имени фалов, то их можно будет проверить по содержанию. PS Это правдо будет долго, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть у меня .sfv папки с 300 фильмами, и скачал новые, они в другой папке, 11 шт. Как проверить с .sfv, есть ли там дубли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Митрофан: а что поиск по совпадению не помогает, просто я не очень понимаю в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти