Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Есть такая прога CloneSpy называется

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Так вот есть такая прога CloneSpy что она делает, а она делает то что ищет дубликаты файлов. Так вот загвоздка в том, что дубликаты она в основном ищет по размерам файлов, по времени, ну там как то и по имени типа

Linkin park-numb - Linkin park-numb

Насчет загвоздки кто знает как эту прогу настроить или какую нибудь другую прогу, которая бы искала так

Имя файла

001 Linkin Park - Numb

Имя другого файла

Linkin Park - Numb

Имею ввиду то что размеры у этих файлов разные и имена файлов отличаются тем что в первом вначалее 001, а в другом этого нет. То есть эта прога не может найти такие дубликаты. А мне надо прогу которая могла бы. А то файлов одинаковых много и по размерам и по именам, а она как я уже повторил ищет дубликаты полностью идентичные друг другу особенно по одинаковому размеру.

А обычным поиском не получалось так найти? Например ввел Linkin Park и сразу все файлы тебе вылезли с описанием сколько он весит и его путь.Только вид надо поставить - Таблица

Изменено пользователем Imaginary

• 4 года спустя...

Я сделал с помощью CloneSpy из папки с 320 фильмов CSC.

Тепеь могу быстро проверить по СSC есть ли дубли.

Вопрос: а можно к уже существующему СSC добавить новые фильмы в папке!?

Проще воспользоваться ТС, т.е. его глобальным поиском с действием используя стан. плагин.

Митрофан: извиняюсь, "стан.плагин" это стандартный плагин поиска. Да, он находит, и даже проверяет по содержимому, но вот действий автоматом не делает, надо или нажимать или самому дописывать из набора встроенных функций.

Indomito:

Тоталом я сделал .sfv папки с 300 фильмами.

Теперь если подозреваю дубль, можно будет по .sfv проверить!?

Митрофан: да, причем написать правило проверки, те если будет найдено два или более одинаковых по размеру и имени фалов, то их можно будет проверить по содержанию.

PS Это правдо будет долго, но можно.

Есть у меня .sfv папки с 300 фильмами, и скачал новые, они в другой папке, 11 шт.

Как проверить с .sfv, есть ли там дубли!?

Митрофан: а что поиск по совпадению не помогает, просто я не очень понимаю в чём проблема то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...