Siberex Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Необходимо сделать в базе данных автоматическое обновление содержания ячейки таблицы. То есть, если изменяется что-либо в строке таблицы, в ячейке этой строки автоматически вставляется текущая дата. Я пробовал сделать через макросы, но, видимо, знаний не хватило. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Из хелпа в базе Борей: Private Sub Form_AfterUpdate() ' Обновляет поле со списком "подчиняется" после обновления записи. Me!подчиняется.Requery End Sub Если есть учебная база Борей, то там все очень даже не плохо написано. Посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Просмотрел базу "Борей". Ничего не понял, извините Может я некорректно задал вопрос... Приведу пример: У меня есть десяток фильмов, один фильм - одна строка таблицы со столбцами, например "Название", "Продолжительность" и "Обновлено". Мне нужно, чтобы если я изменю графу продолжительность, то в графе "Обновлено" чтоб автоматически проставилась текущая дата. Если кто-нибудь может объяснить на примере, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Вот глянь: Сделал как тебе надо. После открытия в Accese открой "Форма1", для просмотра кода нажми Alt+F11 db4.mdb db4.mdb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Теперь всё стало ясно :) Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти