Dashnak Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 У ХР они именно выплывают, а как убрать эту функцию, чтоб было как на 98-ом? Я раньше знал но щас как не пробовал не получается. Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Так это Вам наверное надо в Свойства Мой компьютер. А там на закладке Advanced надо выбрать свойства Performance. а там галочки снять. Токо вот какие не помню, можно и самому найти. Если об этом речь идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 (изменено) В Свойствах Мой компьютер вкладка "Дополнительно" кнопка "Быстродействие-параметры" и там уже на вкладке "Визуальные эффекты" убрать галочку с "Анимация окон при свертывании и развертывании". А еще лучше просто поставить там точку напротив "Обеспечить наилучшее быстродействие" Dashnak Ты же уже задавал этот вопрос! http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f...&f=4&t=1006&hl= Изменено 21 июля, 2003 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 21 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Premium, сори, я тоже помнил что где-то задавал но почему-то не нашёл. Спасибо. Я отметил adjust for best performance и анимация исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 На некоторых страницах начало выскакивать рантайм эррор. Может это из-за настроен эксплорера? Что за фигня еще? У вас такое бывает? Выскакивает рантайм эррор, и просит сделать дебаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти