Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выплывание окон на таскбаре

Dashnak

Рекомендуемые сообщения

У ХР они именно выплывают, а как убрать эту функцию, чтоб было как на 98-ом? Я раньше знал но щас как не пробовал не получается. Помогите плиз.

Так это Вам наверное надо в Свойства Мой компьютер. А там на закладке Advanced надо выбрать свойства Performance. а там галочки снять. Токо вот какие не помню, можно и самому найти. Если об этом речь идёт :rolleyes:

В Свойствах Мой компьютер вкладка "Дополнительно" кнопка "Быстродействие-параметры" и там уже на вкладке "Визуальные эффекты" убрать галочку с "Анимация окон при свертывании и развертывании". А еще лучше просто поставить там точку напротив "Обеспечить наилучшее быстродействие"

Dashnak

Ты же уже задавал этот вопрос! :rolleyes:

http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f...&f=4&t=1006&hl=

Изменено пользователем Premium

Premium, сори, я тоже помнил что где-то задавал но почему-то не нашёл. Спасибо. Я отметил adjust for best performance и анимация исчезла.

На некоторых страницах начало выскакивать рантайм эррор. Может это из-за настроен эксплорера? Что за фигня еще? У вас такое бывает? Выскакивает рантайм эррор, и просит сделать дебаг...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...