sania Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) как мне разогнать комп??? с матькой ASUS Р4V800-X процесором Pentium4 3000GHz , видяху: asusATI Radeon A9200 SE/T какие дрова лучше подходт для разгона к этому железу??? Изменено 31 марта, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 sania Ну, например, попользоваться советами по любой теме на разгон компа. Сам ищи. Если не найдешь, поможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 sania Ну, например, попользоваться советами по любой теме на разгон компа. Сам ищи. Если не найдешь, поможу. подскажи стоит ли гнать проц с 3000 герц??? увиличить на 10% или сночало лучше куллер новый купить у меня комп ASUS заводской зборки выдержит ли проц?, не сгорит??? и смоет ли он должным оброзом охлождатся??? не будет комп вырубать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 sania Если только из спортивного интереса. 3000 сам по себе достойный камешек. К ASUS'овским мамам идет, как правило, хорошая программная поддержка, в том числе и програмки, отслеживающие температуру, и проги для разгона из-под виндов. И, для начала, сходи в BIOS, поставь предупреждение на 70 и отключение на 80 по температуре. Попробуй погнать программками, дальше сам решай, нужен кулер или нет. Если программок нет на диске, они есть на сайте производителя. И с вольтажом поаккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 sania Если программок нет на диске, они есть на сайте производителя. был на ASUS'овском сайте я уже давно и к моей мамке не чего не может кроме перепрошивки BIOS'а особа по розгону предложить, но всеровно спосибо будем искать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 sania теперь я объясняю тебе идеологию. корпорация ASUS, далее асус производит железо для компа, далее железо. после произведения она проводит crash-тесты и по расчетной формуле подгоняет чтобы это железо жило как минимум 5 лет(3года гарантия+2 года запас), а ты хочешь чтобы асус тебе давала всякие возможности по разгону на софтверном уровне? Так что ищи темы где описывается как гнать компьютер, но я тебе советую изначально оптимизировать ОС а дальше подумать - а надо ли тебе разгонять процессор... для разгона процессора используются джамперы на материнки и BIOS для разгона видюхи - power strip, omega drivers и тд. для разгона ОС - прямые руки и куча статей по оптимизации данной ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 sania теперь я объясняю тебе идеологию. корпорация ASUS, далее асус производит железо для компа, далее железо. после произведения она проводит crash-тесты и по расчетной формуле подгоняет чтобы это железо жило как минимум 5 лет(3года гарантия+2 года запас), а ты хочешь чтобы асус тебе давала всякие возможности по разгону на софтверном уровне? ASUS предлогает программы для разгона своего железа ,просто проги не подходят к моему железу :) а О.С. начну разгонять когда в идеале выучу Греческий( у меня она на греческом) или русскую версию куплю О.С. просто мне не очень хочется "косяков" наделать с моей О.С. чтобы потом вообще все тормозило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexx Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 sania Я тебе могу посоветовать - разгоняй комп!!!!!!!!!! Я свой 2,6 Ггц разгонял до 3,6 Ггц!!!!!!!!! Всё отлично!!!!!!!!! Кстати мать у меня тожа ASUS!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) спасибо :( я свой проц так не буду розгонять и наврядле он сильно разгонится лучше пока буду на чужих процах эксперементировать буду лучше видяху помучию потехоньку :) Изменено 31 марта, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexx Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Тоже верно!!!!!!!!! Ну видишь ты не такой рискованный парень!!!!!! Молодец!!!!!! Правильно!!!!!!!! Так далее делай!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Nexx до 3,6? :D и все работало идеально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexx Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ну да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ну да!!!! :) а что у тебя за проц такой ??? что 1000 Ггр разогнать можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 sania и вот скажи мне зачем тебе до конца учить греческий чтобы настроить ОС когда можно воспользоваться каким-нибудь твикером на крайняк если в regedit не хочешь делать, короче при чем тут греческий язык и настройка ОС я не понял :) а статьи всегда есть на русском :) да и потом - там где настраивается, там всегда процессы по английски написаны. Так что разберешься если будешь читать статьи на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIR.CASPER Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 привет ты скажи точно что ты хочешь разгонять процессор или карту да и еще вот моя аська 194070405 если что пиши помогу чем смогу :) [mergetime]1113308815[/mergetime] всем привет у мя такой вопрос если разгонять комп окн работает быстрее и стот ли воще его разгонять СЕЛЕРОН 1700 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти