HiltonXP Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Здрассти Форумчане! Взял у друга диск с GTA Vice City DELUXE - абсолютно все тачки заменены (иномарки, почти все спортивные), новое оформление, магазины, остров для мото-трюков и т.д.!!!! У друга она идёт нормально, за 2 недели что он играл ни разу не вылетела! Установил я её себе, всё нормально идёт, гоняю-угораю и бах игра вылетела, просто без объяснений!!!??? В журнале событий Винды ничего не появилось. И теперь почти каждый раз игра вылетает, в основном когда выхожу из неё!!! Моё железо и софт: Проц - Intel Pentium IV 1.6GHz, видюха - GeForce 2 MX400 64Mb, оперативы - 512Mb + 2000Mb файл подкачки; ОС WindowsXP SP-1, DirectX 9.0c, видео-дрова старые, но производительные Detonator 41.09 (NFSU 2 идёт без тормозов). Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, что делать!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 пререустаннови игру и поставь снова мод и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 В оригинал играть надо, без тачек навороченых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 У меня была похожая проблема...я не правильно установил мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти