Виктория Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Точки восстановления ОС у меня создаются в течение календарного месяца. То есть 1-го марта я уже не могу вернуться в 28-е февраля. Что нужно сделать,для того,чтобы сохранялись последние 10 (или неважно,сколько) точек восстановления,независимо от месяца (года или еще чего либо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Виктория Если мне не изменяет память, то Windows никогда не трогает точкм, созданные вручную. Это, по-моему, единственный метод... И еще, по-моему, у этой службы раньше была одна (одна ли?) паршивая особенность - если на диске мало места, служба толи тихонько останавливалась, толи точки грохала.... Может уже и пофиксили. Сам-то я службу восстановления не жалую, поскольку место жрет, а толку маловато... Если уж чего-то грохнулось и не разгрести вручную, то лучше переустановить каким-нибудь методом... PS.А разве уже отменили Backup? Пуск-програмы-Стандартные-Служебные-Архивация/восстановление. Там и дисок для ASR можно изготовить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Andrew.Egorovsky! Спасибо, что отозвались. У меня компьютер сравнительно недавно и поэтому точками восстановления приходится пользоваться (к сожалению) часто. Никогда не забуду установку Доктора Веба (антивирус)!!! Поэтому места мне не жалко (тем более, что его достаточно). Обычно перед установкой какой-либо программы я точку восстановления создаю. А тут (и надо же именно 1-го марта) стратила. "Лечиться" пришлось долго. Не хотелось бы повторения. И я знаю точно, что то, что я хочу, можно сделать, не знаю только как. А путь, который Вы указали, у меня немножко другой: Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Восстановление. И все. Архивации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) А я вообще восстановление системы первым делом отключаю. Как говорится, Acronis True Image рулит!!! Ну или Norton Ghost :-) Изменено 13 марта, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Время жизни точек восстановления можно. К сожалению не помню ключик в реестре... Могу посоветовать скачать программу XP Tweaker Russian Edition. Эта прога работает как раз с реестром, но имеет весьма приятный и понятный графический интерфейс. Для новичков очень полезна. В ней сразу на первом же экране настроек (Система) есть "Время жизни точек восстановления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Да, программа полезная... Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Спасибо за рекомендации.Сейчас попробую скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Виктория А вообще конечно надо жить по новому! 21 век на дворе,какие точки востановления,Stolik уже дал самый толковый совет-Acronis True Image.На форуме есть раздел посвящённый этой проге,почитайте все советы в том топике.Забудете,что такое вообще установка системы :) ,вобщем это средство от головной боли и инфаркта! :) . А то,что места много,то это не на долго :) ,скоро его катастрофически не будет хватать! А востановление отгрызает 12% от диска-посчитайте сколько потеряли,не прослезились? :) Тем более прога на русском и имеет отличный ХЕЛП! Читать тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexx Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А у меня это восстановление системы всю память на харде сожрало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти