Asakra Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 скажите, а можно ли в неё играть по модему(телефонной линии) если можно, то как? ато я что-то не нашол этой опции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Можно, только кажется к этому процессу win 98 подключить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 platov а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Точно не помню это у меня друган гамился. Спрошу и напишу еслю к тому времени здесь ничего не напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Asakra А ты сделай чтобы модемы соединились как в локалку. На форуме об этом писалось, да и я, вроде, те как бы отвечал на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 22 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 SHARKenstein я это уже делал :) и играл так, но хочется знать можно ли по модему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 (изменено) Тогда я не понял, чем это не по модему ? :) Изменено 23 июля, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 SHARKenstein ну тогда получается по айпишникам, как в сети, а я в силу некоторых обстоятельств не могу воспользоваться данной функцией! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Слушай! А тормозить-то такая игруха по модему не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 DIKAR™ хм... наверное будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Asakra И даже очень!!! ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Asakra А можно хоть чуть чуть пояснить в чём трабл с использованием IP. Если ты в локалке, дык всё равно: откуда проблемы-то? В крайнем, от локалки отключится не так и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senyushinka Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 В UT 2003 можно играть по модему, провеено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 24 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Senyushinka пожалуйста подробно опиши действия которые нужно совершить для того, что бы играть по модуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти