Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что-то с монитором

Emotion

Рекомендуемые сообщения

При включении компа, система начинает грузится, монитор тоже работает, но если я допустим случайно выключу комп, или програмно или физически, то при повторном включении сис. блок грузится, а монитор загорается на 3 секунды, а потом тухнет. Для нормальной работы, нужно выключить систему, подождать минут 15 и включить снова- потом всё нормально работает. ЧТо это может быть? Монитор обычный, 15-дюймовый Smatron . Монитору около 3-лет. Такое происходит с момента его покупки. Гарантией вовремя не воспользовались.

Если это происходит с того момента как купил то дело в мониторе и его надо везти в ремонт.Других вариантов я не вижу

Emotion

Слабый строчник. Это лечится, но довольно дорого, примерно 50 уе. Это предварительный диагноз. Точнее только в сервисе скажут.

• 1 месяц спустя...

Что это глюк питания, так это наверняка. Вот только питание монитора или питание системного блока - надо проверять.

Попробуй НЕ ВЫКЛЮЧАЯ СИСТЕМНЫЙ БЛОК выключить питание монитора, и через несколько секунд снова включить. Если он нормально заработает - виновато питание системного блока, а если будет так, как ты написал - виноват монитор.

Emotion:

У тебя, случайно, бесперебойник не стоит? Такое может быть, если у него мощности не хватает: при пуске монитора у него петля размагничивания запускается (на 3-4 сек.), а она, в это время, очень много энергии тянет, у меня ИБП при этом перегруз показывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...