Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопросы по прокси серверам

Гость Galakt

Рекомендуемые сообщения

Люди - у меня вот такой вопрос. Я вылажу в инет через институт, и у нас тут стоит прокси сервер. Я вот хочу определить какой прокси сервер стоит у нас (HTTP или SOCKS). Поддерживает ли он SSL и т.д. В общем побольше информации надо узнать о проксе.

Galakt

Ну, насчет какая прокся можно узнать, сходив на несуществующий сайт. Оно ругнется на ненахождение, и при этом скажет (может сказать) что за прокси. По этой инфе можно судить о том, чего сервер может, чего не может.

Ну, или на клиенте в случае MS ISA часто торчит MS Fw Client...

Galakt

Смотря что именно тебе нужно. Можно попробовать дернуть его исходник (что-нибудь типа .tar.gz). Там должна быть.

А вообще, ищи здесь.

Спасибо... Вот у меня только с английским туговато. А вообще мне надо просто описание прокси сервера... что он может, что не может. Я тут просто хочу некоторые програмки пропустить через прокси сервер, а они через него не работают.

Я пробовал через прог-му HttPort пропустить почтового клиента. Всё получилось, всё заработало. Но недавно почему то перестало работать... или это на проксе админы эту фишку просекли(хотя вряд ли) или ещё что-то... незнаю. Вот я и хочу о нашей проксе как можно больше узнать... авось что-нибудь и получится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...