Гость Galakt Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Люди - у меня вот такой вопрос. Я вылажу в инет через институт, и у нас тут стоит прокси сервер. Я вот хочу определить какой прокси сервер стоит у нас (HTTP или SOCKS). Поддерживает ли он SSL и т.д. В общем побольше информации надо узнать о проксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Galakt Ну, насчет какая прокся можно узнать, сходив на несуществующий сайт. Оно ругнется на ненахождение, и при этом скажет (может сказать) что за прокси. По этой инфе можно судить о том, чего сервер может, чего не может. Ну, или на клиенте в случае MS ISA часто торчит MS Fw Client... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Andrew.Egorovsky спасибо... Я определил, что у нас стоит Squid/2.4.STABLE7. А у кого-нибудь инфа по нему хорошая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Galakt Смотря что именно тебе нужно. Можно попробовать дернуть его исходник (что-нибудь типа .tar.gz). Там должна быть. А вообще, ищи здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Спасибо... Вот у меня только с английским туговато. А вообще мне надо просто описание прокси сервера... что он может, что не может. Я тут просто хочу некоторые програмки пропустить через прокси сервер, а они через него не работают. Я пробовал через прог-му HttPort пропустить почтового клиента. Всё получилось, всё заработало. Но недавно почему то перестало работать... или это на проксе админы эту фишку просекли(хотя вряд ли) или ещё что-то... незнаю. Вот я и хочу о нашей проксе как можно больше узнать... авось что-нибудь и получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти