Maikl Korleone Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Как сделать чтобы при сжимании фильма в dvd shrink осталось меню фильма? Поскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Maikl Korleone Так меню так и так останется,программа его ни куда и не денет,так как иначе структура ДВД нарушится. Если конечно принудительно его не заменишь на картинки (если меню анимированное),и даже тогда оно появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Так вот у меня такая проблема, у меня dvdишка с тремя фильмами 8 гигов занимает, я хочу 2 фильма сжать и записать на одну 4.7 болванку, и когда я в окне re autor перетаскиваю меню в правое окошко у меня появляется сообщение типа все кнопки из меню будут удалены и меню будет преобразовано в обычные клипы, так что мне все таки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Maikl Korleone Тебе нужно нажимать не Re Autor (в этом случае переписывается только видео без меню) а Full disk, тогда меню останется. Вместо ненужного фильма вставляешь картинку для максимального уменьшения объема, а остальные фильмы сжимаешь под размер болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти