Maikl Korleone Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Подскажите где можно скачать полноценные книги на компьютерную тематику, можно отсканированные или в pdf формате, плиз, очень надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Посмотри http://www.megido.ru/index.php?dat=2005-01-27&cat= Добавлено : [mergetime]1110820682[/mergetime] И у Мошкова тоже есть www.km.lib.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Про Megido.ru я раньше знал, а на lib.km.ru только по философии книги понравились. Кто нибудь еще знает сайты типа Megido.ru, а то сам больше ниче не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роки Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 тут попробуй - ресурс огромный, правда меня перестал пускать без пароля, тебе может пароль и не предложит.....расскажи потом, попал или нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Maikl Korleone: вот здесь народ выкладывает собственноручно книги на файлосайты. порыскай там. :) роки: без пароля твоя ссылка не работает :)( Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Gеneral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 На http://avaxhome.ru/ много книг выкладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Вот тута глянь ка, обалденная коллекция, и вё как просил на компютерную тематику! Computerbooks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.