Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чем порезать DVD-фильм

Stabilizator

Рекомендуемые сообщения

Люди, посоветуйте пож-та чайнику проги по порезке фильма без всяких там конвертаций (или чтобы всё было понятно и делалось "несколькими кликами") или ткните носом в источники, где посмотреть мона. Ситуация такая - есть фильм размером 7,23Гб. Возможно ли ужать его, чтобы влез на 4,7Гб болвану или порезать на 2 части? Вопрос сохранения качества на первом месте, а 2 болваны под это дело задействовать - не вопрос. Только оставить именно в DVD ФОРМАТЕ, чтобы можно было смотреть на DVD приводе

Stabilizator

Прочитай ЭТОТ топик,всё подробно расписано и все ссылки на проги есть.

Но начни с проги DVD Shrink,бесплатна,мало весит и ужмёт фильм до нужного размера. Ссылки в топе нет,но через поисковик найти труда не составит. :bye1:

• 1 год спустя...

Stabilizator

Прочитай ЭТОТ топик,всё подробно расписано и все ссылки на проги есть.

Но начни с проги DVD Shrink,бесплатна,мало весит и ужмёт фильм до нужного размера. Ссылки в топе нет,но через поисковик найти труда не составит. :D

Может автор темы и получил ответ на свой вопрос, но я уже не хочу лишнюю тему создавать, а интересует меня следующее. Скачиваю я к примеру или копирую на винчестер какой нибудь DVD-КВН, мне нужна с этого файла только малая часть, а не все видео. Так вот кодировать весь ГИГ долго, чем можно порезать еще в формате DVD, и потом уже перекодировать только обрезки? Виртуал дабом у меня не получилось. Желательно что без особых наворотов.

Globus:

Виртуал дабом у меня не получилось.

Странно? Может версия не та. Нужна версия для mpeg2. Поищи через Поиск по форуму,я давал и ссылку на такую версию и как сделать,что-бы она и со звуком АС3 работала. Это скорее всего я отвечал в Важной теме: "Перекодирование в mpeg4"

Желательно что без особых наворотов.

Простая резалка для VOB файлов: chopperxp

Проста до безобразия,нарежеш и конвертируй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...