Stabilizator Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Люди, посоветуйте пож-та чайнику проги по порезке фильма без всяких там конвертаций (или чтобы всё было понятно и делалось "несколькими кликами") или ткните носом в источники, где посмотреть мона. Ситуация такая - есть фильм размером 7,23Гб. Возможно ли ужать его, чтобы влез на 4,7Гб болвану или порезать на 2 части? Вопрос сохранения качества на первом месте, а 2 болваны под это дело задействовать - не вопрос. Только оставить именно в DVD ФОРМАТЕ, чтобы можно было смотреть на DVD приводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Stabilizator Прочитай ЭТОТ топик,всё подробно расписано и все ссылки на проги есть. Но начни с проги DVD Shrink,бесплатна,мало весит и ужмёт фильм до нужного размера. Ссылки в топе нет,но через поисковик найти труда не составит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Stabilizator Прочитай ЭТОТ топик,всё подробно расписано и все ссылки на проги есть. Но начни с проги DVD Shrink,бесплатна,мало весит и ужмёт фильм до нужного размера. Ссылки в топе нет,но через поисковик найти труда не составит. :D Может автор темы и получил ответ на свой вопрос, но я уже не хочу лишнюю тему создавать, а интересует меня следующее. Скачиваю я к примеру или копирую на винчестер какой нибудь DVD-КВН, мне нужна с этого файла только малая часть, а не все видео. Так вот кодировать весь ГИГ долго, чем можно порезать еще в формате DVD, и потом уже перекодировать только обрезки? Виртуал дабом у меня не получилось. Желательно что без особых наворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Globus: Виртуал дабом у меня не получилось. Странно? Может версия не та. Нужна версия для mpeg2. Поищи через Поиск по форуму,я давал и ссылку на такую версию и как сделать,что-бы она и со звуком АС3 работала. Это скорее всего я отвечал в Важной теме: "Перекодирование в mpeg4" Желательно что без особых наворотов. Простая резалка для VOB файлов: chopperxp Проста до безобразия,нарежеш и конвертируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.