North Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Собственно вопрос. Поставил сыну игру "Матрица", так вот, после того как он поиграет, местами проподоет звук, в частности на открывании и закрывании окон (у меня стоит скин от "WindowBlinds 4" со звуковыми эффектами) иногда отказывается играть музыка (JetAudio) эквалайзер прыгает через раз, а звука нет. Перезагрузишь, всё нормально. Да , и сама игра иногда стопорится. Windows XP SP2 CPU S478 Intel Celeron-2000/128 DDR 256Mb PC2100 GeForce FX AGP card 128MB DDR FX5200 MB s478 i845PE GigaByte GA-8PE800 HDD 80 Gb Seagat Baracuda 7200.7 Драва на видяху последние. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Конфигурация компа вполне приличная. может проблема в самой игре или в диске?А может просто глюк.Или в проигрывателе дело. Проверь хорошенько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Скорее всего дело во встроенном звуке. Т.к. обработка его идет через процессор, то может быть такое, что после игры загрузка процессора остается высокой и не успевает обрабатываться звук. (нажимаем Ctrl+Alt+Del и смотрим быстродействие). А может и перегрев после игры. P.S. вопрос: процессор не разогнанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Всем Проигрыватель нормально работает пробовал и Wind. media , сейчас оба работают , а вот звук скина ,нет , какоето потрескивание и всё. Диспетчер задач впорядке 2-4%, причём перед игрой я отключаю все нет штатные программы, остовляю только системные процессы Думаю на DirectX 8 что стои в WindowsXP SP2. Все не доходят руки обновить на 9с. А может и сам WindowBlind4 тормозит. Кто нибудь пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Думаю на DirectX 8 что стои в WindowsXP SP2 В SP2 входит DirectX 9.0c Если у тебя после апдейта остался 8-ой, значит что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Попробуй поменять на 9с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти