Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что делать?

North

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос.

Поставил сыну игру "Матрица", так вот, после того как он поиграет, местами проподоет звук, в частности на открывании и закрывании окон (у меня стоит скин от "WindowBlinds 4" со звуковыми эффектами) иногда отказывается играть музыка (JetAudio) эквалайзер прыгает через раз, а звука нет. Перезагрузишь, всё нормально. Да , и сама игра иногда стопорится.

Windows XP SP2

CPU S478 Intel Celeron-2000/128

DDR 256Mb PC2100

GeForce FX AGP card 128MB DDR FX5200

MB s478 i845PE GigaByte GA-8PE800

HDD 80 Gb Seagat Baracuda 7200.7

Драва на видяху последние.

Что может быть?

Конфигурация компа вполне приличная. может проблема в самой игре или в диске?А может просто глюк.Или в проигрывателе дело. Проверь хорошенько :)

Скорее всего дело во встроенном звуке. Т.к. обработка его идет через процессор, то может быть такое, что после игры загрузка процессора остается высокой и не успевает обрабатываться звук. (нажимаем Ctrl+Alt+Del и смотрим быстродействие). А может и перегрев после игры.

P.S. вопрос: процессор не разогнанный?

Всем :blushing:

Проигрыватель нормально работает пробовал и Wind. media , сейчас оба работают , а вот звук скина ,нет , какоето потрескивание и всё. Диспетчер задач впорядке 2-4%, причём перед игрой я отключаю все нет штатные программы, остовляю только системные процессы :g:

Думаю на DirectX 8 что стои в WindowsXP SP2. Все не доходят руки обновить на 9с. А может и сам WindowBlind4 тормозит. Кто нибудь пользуется? :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...