Virt Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 При дозвоне в инет параллельно с набором номера модемом и потом одновременно с гудками вызова слышен сигнал занято. Естественно при таком дозвоне никакого соединения не происходит (все это длится некоторое время пока не выдается сообщение, что удаленный комп не отвечает). Что это может быть?, ведь если гудки есть значит модем подсоединен к телефонной сети правильно. Опция настройки "Дождаться гудка в линии" ни на что не влияет. Дозвон пробовал и импульсный и тоновый - все так же (ну вообще надо импульсный т.к. АТС аналоговая). Особенность дозвона состоит еще и в том, что мне перед номером нужно набирать 9 для доступа к местной линии. Телефон провайдера 42280, а я просто указываю набирать 942280. Пробовал оставить номер телефона 42280, а в настройке указывал "для доступа к местной внешней линии набирать" 9, т.е. получался префикс, но в чем разница между этими вариантами не пойму. Подскажите как нужно задать в моем случае номер и в этом ли причина такого странного дозвона (набор номера и вызов на фоне гудка занятости)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) Насколько я понял,после девятки должен быть гудок(это как по меж городу звонить, 8 набираешь и должен быть гудок, а потом только набирать номер).На модеме robotics можно сделать так написать 9 (после нее поставить или .... или ,,,, - это значит, что длжна быть пауза после 9 в секундах) Напиши, что за модем Изменено 14 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Нет, в том то и дело, что гудка не нужно дожидаться. Когда я просто звоню с телефона я набираю "сплошняком" 942280 и все работает. Заметной паузы в наборе после 9 тоже не делаю (ну конечно быстродействие моих пальцев при наборе на телефоне может и не сравнивается с быстродействием модемного набора - возможно он слишком быстро набирает номер - не знаю). А модем у меня Zyxel Omni 56k PCI Plus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) а попробуй не набирать номер, а просто чтобы модем снял трубку.Честно говоря давно не польховался этими командами.Напиши вместо номера телефона ATD или просто ATА и нажми звонить (какие гудки будут?) или через Hyper Terminal набери тоже самое. Изменено 14 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Попробовал вообще без набора номера - модем снимает трубку и слышны гудки занятости. Пробовал кучу раз, всегда одно и тоже: берешь телефонную трубку - сигнал линия свободна, модем поднимает трубку - сразу же занято. В чем тут проблема? Может быть в старой АТС через которую я звоню, не понимает она сигналов модема или использует другую частоту, нестандартную длину сигнала? Но можно ли как нибудь изменить настройки сигнала модема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worldmen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Проблема: Создал соединение с инетом - все в порядке, соединяется, по IE можно зайти на любой сайт. При отключении от инета и при повторном соединении : подключение есть, а в IE пишет нет доступа. Даже аська не видит соединения и ругается. После перезагрузки начинается все с начала. Установлено: WinXP SP1, Outpost Firewall 2.1 Отключал Outpost Firewall - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Virt: Попробуй в папке "Сетевые подключения" в меню "Дополнительно" поставить галку "Набор номера через оператора". Когда будешь подключаться, комп попросит тебя поднять трубку на параллельном телефоне и набрать номер модемного пула вручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINOGRIZ_LVOV Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Нет, в том то и дело, что гудка не нужно дожидаться. Когда я просто звоню с телефона я набираю "сплошняком" 942280 и все работает. Заметной паузы в наборе после 9 тоже не делаю (ну конечно быстродействие моих пальцев при наборе на телефоне может и не сравнивается с быстродействием модемного набора - возможно он слишком быстро набирает номер - не знаю). А модем у меня Zyxel Omni 56k PCI Plus.155426[/snapback] Парень вот тебе мой совет скачай себе звонилку FlexibleSoft Dialer XP PRO и в командной строке модема пропиши команду AT&N61 и твой модем станет такой послушный что передать нельзя по собственому опыту знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти