Gorec Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Зашел в магазин и увидел эту аудиосистему Microlab Solo3 2x44W. Дизайн понравился, звучат классно. Хочу купить, стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Как я уже где-то говорил, оптимальным вариантом мне видится 4xMicrolab Solo3 Mk2 + Sub SVEN HA-685W. Либо как вари ант только пара Соло и Саб. Хотя для начала две Соло3 тоже неплохой выбор :) Лучше пищалок типа 5.1всеводноммегабассполноепогружениенастоящийзвуквокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Бери. У меня Соло 1 и я не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorec Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Спасибо. Сходил - купил. Наслаждаюсь чистым звуком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения