Fire_BIRD_500 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 хочытся новый павер дивиди скачать шестой так вот весит он как то странно на оффициальном сайте 16 мегоф на другом не помню каком сайте 36 мегоф а на ещё каком то 11 мегоф так и кому верить получается? хотел скачать с оффициального сайта но малоли там какая нить урезанная такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Не знаю, я с официального качал, там триалка - 30 дней. Вот здесь- http://dl.skan.ru/s/PowerDVD6dlx.zip PowerDVD 6 Deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 чё то сервак битый,кстати кроме Deluxe есть ещё какая нить другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 чё то сервак битый М-да накрыли они ссылочку... тогда предлагаю такой план: я тебе отправляю архивчик с PowerDVD и все будет :) кстати кроме Deluxe есть ещё какая нить другая? Да, Standart. Чем отличается не помню, но стандарт дешевле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Обычная trial версия превращается в Deluxe при регистрации. Есть несколько типов ключей. Разная стоимость => разное количество получаемых возможностей при активации ключа. Deluxe - круче уже некуда, активируется вообще всё, что есть в этом плейере. Версия PowerDVD 6.0.0.1417 с официального сайта. Рабочая ссылка на Deluxe будет нарушением правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Рабочая ссылка на Deluxe будет нарушением правил Форума да, мне оч. повезло что она накрылась МФлуд!На первый раз устное предупреждение... Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения