cinder Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ко мне попал мининоутбук IBM ThinkPad 240x. На 11-гиговом винте очень глючно работающая win98. Pentium III 500 MHz 256 RAM и все это с наклейкой Windows 2000 compatible. И захотелось мне 2000 туда поставить... Я залил инстал 2000 на винт, снес 98. К ноуту есть CD-ROM через PCMCIA разъем... Так он с него грузиться не хочет... Есть USB и IrDA, но это не сильно облегчает ситуацию... IBM BIOS довольно скупой на настройки... В порядке загрузки только флоппи и винт... Родного флоппи нет, к огромадному сожалению... Вопрос в том, как его реанимировать? :) Чего можно с USB floppy drive придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) Сделать загрузочные дискеты 2k.загрузится сних и установить - непробовал так? Добавлено : [mergetime]1110843514[/mergetime] Мля ведь нет флоппи (( токо что заметил А вообще если нету флопи и биос не поддерживает другие загрузки, то загрузить я думаю нельзя.Если только искать флоппи или хард. Изменено 14 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 cinder Посмотри тему "Dell Latitude". Там ближе к концу удавшийся вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinder Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Всем спасибо за советы. :) Мне принесли флоппик родной и все в мармеладе. :) Установка прошла без гвоздей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения