Naima Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Всем привет ! Помогите разобраться с таким делом. На одной старенькой машине тесты показывают температуру AUX 73 градуса цельсия что это такое, где его искать ? нормально ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 где его искать ? Как говорится Яндекс найдется все!! AUX это датчик температуры БП. Температура увсех разная укавто 80, укавото 50 или 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Гм.... странно однако , я облазил много форумов и нашел кучу разной ерунды. Одно я понял точно , что никто незнает толком температура чего это. Версии есть самые разные , но мне нужно однозначно знать - это какойто фиктивный показатель , или действительный и БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Многоточер Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 В Сандре говорится что это БП (у меня 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 ....максимальное значения не задействованного датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения