Гость DeadAnarchist Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Помогите с программой для конвертирования аудио файла WMA в MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 DeadAnarchist, а чем те, что уже излагались не устраивают? Или я не правильно понимаю слово "помогите"? Помочь в чём? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 DeadAnarchist, а чем те, что уже излагались не устраивают? Или я не правильно понимаю слово "помогите"? Помочь в чём? Я тебя не понял? Мне нужна софтина для конвертации из WMA в mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Easy CD-DA Extractor 5.x или 6.х http://www.poikosoft.com/ Кряк ищи сам. Учти! Последние версии проверяют ключ через инэт, так что особо не радуйся, когда кейген найдёшь. Лечится просто - отключись от инэта, зарегистрируй, сделай свои дела, закрывай прогу. И запускай её только в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 DeadAnarchist CDex rulezzzz........... смотри на softodrom.ru... Самая быстрая и удобная из того что я встречал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения