L@mer или Nob Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Имеется довольно известная проблема. Комп не выключается в WinMe, ну т.е. я жму пуск>завершение работы, экран гаснет и всё. Помнится мне был какой-то патч исправляющий данный глюк, или есть какой-то другой способ исправить это… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Насчет патча лично я не знаю. Но вот в те времена, когда я жил с МЕ, подобная проблема возникала из-за мышиных дров. У тебя случайно мышь не Genius? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Мышь действительно Genius (ps/2 - обычная, не оптическая). Но дров для неё я никаких не ставил, что же может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Во-во - и у меня была ps/2. Ну так попробуй, ради интереса, другую мышь. Только эту предварительно из системы удали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Странный глюк, а почему вы думаете, что это мышь виновата? Может дело совсем в другом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти