rebell Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Люди, помогите. У меня проблема с ReGet DeLuxe 3.3. Ну не хочет он работать и все. У меня WinXPSP1, броузер - IE 6.0, a ReGet не качает. стоит начать закачку - выскакивают ошибки в логе, и связь (dial-up) становится неактивной. Ta же версия с того же диска нормально работает на WinXPSP2, IE6.0 с одинаковыми настройками. Может стоит ОКНА переставить? Одним словом, мне ОООЧЕНЬ нужна помощь. Или качалку сменить? Не пользовался другими, которая лучше? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Или качалку сменить? Не пользовался другими, которая лучше? Спасибо. Попробуй другую качалку, зачем всю систему переустанавливать. Какая лучше - посмотри зесь http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=478&hl= Я, например, раньше пользовался ReGet Deluxe, затем перешел на FlashGet, а сейчас стал больше качать Download Master-ом. Вообще-то они приблизительно одинаковые, только Download Master бесплатный и очень часто обновляеся, то есть над ним активно работают и улучшают его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А антивирус у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 У Reget Deluxe может быть проблема с кривоватым кряком. "Несовместимой" с Windows она быть не может. У меня великолепно стояла просто на Win XP, на Win XP SP1 и SP2. Пиши в PM, если хочешь скину свою версию с лекарством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestis Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Я давно пользуюсь download master пока не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти