Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Test memory

xedox

Рекомендуемые сообщения

Мужики подскажите плиз хороший тест для памяти такой чтобы вычислить есть ли проблемы с планкой или нет.

Заранее всем благодарен :g:

Понимаете мужики мне надо на все 1000% знать глючит планка или нет а не так повезёт тест пройдёт не повизёт тест не пройдёт.

Изменено пользователем xedox

Понимаете мужики мне надо на все 1000% знать глючит планка или нет а не так повезёт тест пройдёт не повизёт тест не пройдёт
Что значит повезет - не повезет? :) Запусти тест и в настройках укажи, к примеру, 1000 проходов. Если за эти 1000 проходов никаких нюансов не возникнет, то значит планка целая...

Redeemer -

Что понимается под словом "глючит"?

А то и понимаеться вот вам интересный случай: У меня на тачке 2 планки по 128 так вот если их протестировать то всё клас тест показывает что память в норме . а если вытащить одну планку и поставить на другую тачку то ось на эту машину уже не поставиш потому как эта планка глючит- вот по этому я у вас и спрашиваю чтобы вы посоветывали тест который наверняка покажет что памяти крышка.

если вытащить одну планку и поставить на другую тачку

А почему ты решил, что дело в планке памяти? Может у тебя на слотах контакты раздолбанные или загрязнились

Здорова

xedox

одну планку и поставить на другую тачку то ось на эту машину уже не поставиш потому как эта планка глючит- вот по этому я у вас и спрашиваю чтобы вы посоветывали тест который наверняка покажет что памяти крышка.

Так здеся может быть просто КОНФЛИКТ железа!

Что у него за мать! ???

Проверь ВТОРУЮ машину!

Запусти на ней ТЕСТ!

Здраствуй veiK - я тоже так поначалу думал но потом ради интереса привёз планку на работу и попротестировал на 5 разных машинах с разными мамами и процами.---- РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ

Изменено пользователем xedox

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

...XEDOX... у тебя на компе наверное мощный блок питания или напруга памяти в бивисе приподнята и возможно именно эта планка пока живёт...а у народа простой блок питания и питание памяти AUTO.......да дохлая эта планка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...