xedox Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Мужики подскажите плиз хороший тест для памяти такой чтобы вычислить есть ли проблемы с планкой или нет. Заранее всем благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А чем тебя MEMTEST не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Понимаете мужики мне надо на все 1000% знать глючит планка или нет а не так повезёт тест пройдёт не повизёт тест не пройдёт. Изменено 16 марта, 2005 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Что понимается под словом "глючит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Понимаете мужики мне надо на все 1000% знать глючит планка или нет а не так повезёт тест пройдёт не повизёт тест не пройдёт Что значит повезет - не повезет? :) Запусти тест и в настройках укажи, к примеру, 1000 проходов. Если за эти 1000 проходов никаких нюансов не возникнет, то значит планка целая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Redeemer - Что понимается под словом "глючит"? А то и понимаеться вот вам интересный случай: У меня на тачке 2 планки по 128 так вот если их протестировать то всё клас тест показывает что память в норме . а если вытащить одну планку и поставить на другую тачку то ось на эту машину уже не поставиш потому как эта планка глючит- вот по этому я у вас и спрашиваю чтобы вы посоветывали тест который наверняка покажет что памяти крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 если вытащить одну планку и поставить на другую тачку А почему ты решил, что дело в планке памяти? Может у тебя на слотах контакты раздолбанные или загрязнились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Здорова xedox одну планку и поставить на другую тачку то ось на эту машину уже не поставиш потому как эта планка глючит- вот по этому я у вас и спрашиваю чтобы вы посоветывали тест который наверняка покажет что памяти крышка. Так здеся может быть просто КОНФЛИКТ железа! Что у него за мать! ??? Проверь ВТОРУЮ машину! Запусти на ней ТЕСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Здраствуй veiK - я тоже так поначалу думал но потом ради интереса привёз планку на работу и попротестировал на 5 разных машинах с разными мамами и процами.---- РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ Изменено 17 марта, 2005 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 xedox Попробуй Memtest86 или Memtest86+ считаются лучшими, по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Многоточер Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 TestMem 3 вот сайт testmem.nm.ru У меня он выявил проблему железа(оперативки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 ...XEDOX... у тебя на компе наверное мощный блок питания или напруга памяти в бивисе приподнята и возможно именно эта планка пока живёт...а у народа простой блок питания и питание памяти AUTO.......да дохлая эта планка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения