Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

доступ к изображению в реальном времени

ares

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться позволяют ли программы видеозахвата получать доступ к изображению в реальном времени. т.е. в режиме отображения на компьютере нарисовать прямоугольник или др.фигуру или титры поставить в нужном месте на изображении . или совместить реальное изображение с другим заранее полученным или нарисованным. при этом записывать само изображение не нужно.

Программы видеомонтажа позволяют совмещать несколько слоев изображений, но во первых, не все программы, а во вторых для этого должна быть профессиональная видеокарта. При этом один слой видео может как идти через плату "транзитом" , т.е. без захвата, так и воспроизводиться с винчестера, т.е. ранее захваченное или уже обработанное видео.

Лучшие видеокарты, о которых я знаю, позволяют совмещать в реальном времени два слоя видео и три слоя статических изображений одновременно

Программы видеомонтажа позволяют совмещать несколько слоев изображений, но во первых, не все программы, а во вторых для этого должна быть профессиональная видеокарта. Лучшие видеокарты, о которых я знаю, позволяют совмещать в реальном времени два слоя видео и три слоя статических изображений одновременно

какие программы? и какие видеокарты? а то я на форуме pinnacle задал тот же вопрос , так там либо ответ отрицательный либо меня не понимают.

Так, навскидку, программа Finel Cut Pro и система Pinnacle Cine Wave Pro (это видео плата с внешним блоком коммутации).

Все это для Мака, для РС найти подобные вещи гораздо тяжелее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...