xedox Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Мужики вот решил преукрасить свою асю почитал статеек кароче узнал что надо закачать Icq Plus и поставить скин каторый мне нравиться со скинами проблем нет накачал их много а вот прогу скачал вот с ней проблемы и происходят причём качал с разных источников а результат один - кароче после установки при его запуске он пишет такую вот вешь : ICQ is not installed Аська у меня 2003b - может версия моей аськи не подходит. Заранее всем благодарен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Класс... И где это Вы набрали 348 постов?! Вот это для кого писано? ICQ/MSN/Miranda etcОбсуждение всех вопросов, предложений, замечаний касающихся ICQ,MSN,Miranda или др. средств интернет-общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Пожалел я тебя сегодня очень сильно... Видимо, зря, на минус ты все-таки нарвался... Тему перенес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти