ts@ndr Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Мой комп Sempron 2200+@1800Mhz/ASUS A7N8X/His9600pro/Ram 1Gb (512+256+256)/Hdd 80gb 7200 8mb/ WinXp Pro Rus SP1... Почему-то установка некоторых програм (например 3d Mark, AverTV...) занимает продолжительное время. После запуска setup.exe на экране появляется полоска, потом она заполняется на 100% и окно исчезает. А минут через 5 начинается установка самой програмы. Раньше такого не было, тем более что у друзей эти и другие проги устанавливаются моментально. В чем проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ts@ndr Зато потом на Ура работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А после чего это началось? Может проги всякие разные по увеличению производительности ставил(хотя тебе ли ставилть:))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Зато потом на Ура работает? Сама программа работает нормально, но в целом система тормозит (открываются долго файлы разных программ типа этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ts@ndr Не исключено, что стоит антивирус и при запуске setup.exe в начале установки идет проверка всех файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 хотя тебе ли ставилть А ты не умничай, а лучше совет толковый дай Добавлено : [mergetime]1111001157[/mergetime] Не исключено, что стоит антивирус А вот антивируса как раз то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ts@ndr Good. Тогда, если не сложно - список или скрин того, что находится в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Я бы с радостью скриншот добавил, но никак не могу разобратся как присоединить изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А раз не могу присоидинить скрин, значит пшу вручную Вообщем во время запуска установки в памяти висят такие процесcы svchost32.exe CTFMON.exe Explorer.exe ATI2EVXX.exe _ins5176._mp taskmgr.exe wowexec.exe winoldap.mod setup.dll _isdel.exe ntvdm.exe svchost.exe mdm.exe alg.exe spoolsv.exe svchost.exe svchost.exe svchost.exe svchost.exe ati2evxx.exe lsass.exe services.exe winlogon.exe csrss.exe smss.exe system Бездействие системы Что подскажете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Что же вы молчите дорогие Зевсегдатаи, Админы и Модераторы... На кого кроме вас можно еще надеяться и ждать помощи. Help meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ts@ndr Ничего полезного не подскажу, просто поделюсь опытом. Две-три недели назад собрал машинку точно в такой комплектации (только памяти 256). И имел то же, что и у тебя. Просто машинка рабочая, юзер одну прогу запустил и сидит на ней весь день. Так что для меня это не фатально. Чисто по аналогии, похоже, что это комбинация проц+мама так работает. Только 5 минут многовато все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Здорова ts@ndr Я бы с радостью скриншот добавил, но никак не могу разобратся как присоединить изображение. В самом НИЗУ есть кнопочка ОТВЕТИТЬ с "+" Попробуй ею воспользоваться! :sm(100): ts@ndr Вообщем во время запуска установки в памяти висят такие процесcы Можно ПОЛАЗИТЬ по ФОРУМУ и найти ОПИСАНИЕ процесов! А вообще нужно попробывать поэксперементировать с ЗЕЛЕЗОМ! Например вытащить 2 планки по 256 и оставить одну 512!! Или что то вроде этого! Боубирать ВСЕ из АВТОЗАГРУЗКИ! Если НЕТ антивируса ПОСТАВИТЬ его и прогнать!! А так же залесть на сайт, например , СИМАНТЕКА и просканировать свой ВИНТ! Да вообщем много че можно сделать! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ts@ndr Смущает вот это: _ins5176._mp и это winoldap.mod Что это? :) Попробуй их выгрузить. С этим вопросов не возникает: setup.dll и _isdel.exe Это файлы загружаемые при запуске setup. Если их выгрузить тормоза исчезнут, но и загрузка продолжаться не будет. P.S. Немного подозрителен этот файл: wowexec.exe но я думаю, что это файл от мыши. И вот это смущает: svchost32.exe У меня его нет. Все остальное вне подозрений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 matva wowexec.exe это нормально. Я даже тему создавал по этому процессу. svchost32.exe под подозрением. Коротич. У чела похоже все-таки вирусы обосновались. ts@ndr Будь человеком. Просканься как следует и доложи о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Всем большое спасибо!!! Хоть какую-то зацепку нашли. Оказывается дело все-таки в этом svchost32.exe. Только его выгружаю система работает на все 100% На вирусы проверял Каспером - кругом чистота и порядок. А может еще кто подскажет как его вообще вырубить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А только что поставил Dr.Web 4.32b. Мамааа моя родная ;) ;) ;) сколько он зараженных файлов нашел!!! А почему их тогда Каспер не нашел??? Главное что теперь все работает как часы :) :) ;) Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!! :) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 ts@ndr Поставь еще и Ad-Aware SE. А прочитать о нем можно на сайте разработчика (русский). Найдешь еще столько же гадости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения