rage Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Kajdii raz kogda zahoju v internet t'epliaiu vsex shpionov.i kajdii raz ix udaliaiu, vrode vse o.k. ,no stoit otkrit' internet opiat' shtuk 30 podberu.uje nadoelo chistit' komp posle interneta. mojet kto znaet ,chto za gliuk? help. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Я вот че-то не понял, тебя достал конкретно какой-то один шпион? Если нет, и каждый раз они разные, то это вполне нормально ИМХО. Советы как бороться? 1. Поставь файрволл - это поможет от загрузки всякой фигни, а также предотвратит посылку информации. 2. Поставь чистилку с монитором, например Ad-Aware Pro(по-моему так называется), или Microsft AntiSpyware Beta1, он бесплатен, но он бета-версия, но мне нравится (это перелицованный GIANT Antispyware) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 rage Посмотри мой пост на этой странице Скорее всего, ты не полностью делаешь очистку и тебя снова кидает на сайт с шпионами. Очисть комп как написано в посте и попробуй снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rage Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 zagruzil ia FireWall- u menia s nim voobshe internet blokiruetsia ,nichego neponimaiu, mojet ia ego kakto nitak vkliuchaiu? vseravno spasibo people!!! respekt! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 zagruzil ia FireWall Какой? s nim voobshe internet blokiruetsia наверно, там какие-нибудь правила кривые... советую тебе outpost.... (Agnitum outpost firewall) Добавлено : [mergetime]1111148314[/mergetime] vseravno spasibo people!!! А что, помогли наши советы? Всегда рады помочь, правда Old men? МВсегда рады помочь, правда Old men? Попытка распространения флуда... Предупреждение... Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Я не пойму чё ты паришься, поставь Ad-Aware и забудешь про шпиков, только не забывай загружать обновления ;) Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти