iven Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Недавно я подключился к локальной сети. Хотел бы узнать "что, как и почему"? Какой софт желательно иметь? И т.д и т.п. Заранее благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ну для начала нужен локальный чат советую Network Assistant 3.2 удобный чат там и доска есть на которой вмногером порисовать можно. потом есть возможность просмотра процессоф и экрана и куч фсякого Добавлено : [mergetime]1111022026[/mergetime] ну для начала нужен локальный чат советую Network Assistant 3.2 удобный чат там и доска есть на которой вмногером порисовать можно. потом есть возможность просмотра процессоф и экрана и куч фсякого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ну для начала нужен локальный чат ... для начала обезопаситься , а потом уже развлекаться. iven ставишь для начала файервол и антивирус. дальше по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 МНа первый раз тему переименовал, в следующий, удалю без предупреждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Недавно я подключился к локальной сети. Хотел бы узнать "что, как и почему"? Какой софт желательно иметь А собственно, чем можно пользоваться в локалке? Что там есть? Интернет? Музыка? и т.д. Отсюда и софт, который нужен на компе. А защита нужна безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0P_GUN Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Для начала поставь Drweb и Outpost. Потом - Vypress Chat и Traffic Inspector. Все проги просты как два пальца об асфальт. Вебер тебя защитит от вирусняка, Аутпост - от недоученных хаксоров... (правда подкованные люди все равно посмотрят что у тебя на тачке)))). Вайпресс Чат - самый быстрый чат из известных мне, машину не грузит, все просто летает! А Трафик Инспектор - один из лучших проксиков с поддержкой биллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueAngel Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ну мне кажется вполне достаточно будет iChat'а да и Outpost ну и какой нибудь антивирусник!еще можно посоветовать unet или нетлук!\ ну а там уже дальше по потребностям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти