Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка при перезагрузке или выключении компьютера.

anton99999

Рекомендуемые сообщения

У меня при перезагрузке или выключении компьютера, на голубом экране среди многочисленных закарючек была надпись DRIVER_POWER_STATE_FAILURE. Винчестер отрубался и при новой загрузки включался. Я восстановил систему до рабочего состояния и теперь вроде работает нормально. Мне хотелось бы знать, что эта надпись означает и от чего это могло произойти.

Изменено пользователем matva

Такая ошибка может возникать при попытке перевести систему в состояние standby. Причина сбоя кроется в работе драйвера производства независимой компании, который не отвечает требованиям стандарта Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) для управления системой энергопитания. Когда система готовится к переходу в режим standby, она "сообщает" всем драйверам о том, что состояние энергопитания будет изменено. Если какой-либо драйвер не отвечает, система выводит синий экран. Практически любой тип драйвера (драйверы дисководов компакт-дисков, сетевые драйверы, драйверы клавиатуры) может спровоцировать подобную проблему.

Imaginary

Я так и думал, что в этом виновата программа StarFuck. Если не знаешь, она программно отключает CD-ROM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...