anton99999 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) У меня при перезагрузке или выключении компьютера, на голубом экране среди многочисленных закарючек была надпись DRIVER_POWER_STATE_FAILURE. Винчестер отрубался и при новой загрузки включался. Я восстановил систему до рабочего состояния и теперь вроде работает нормально. Мне хотелось бы знать, что эта надпись означает и от чего это могло произойти. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Такая ошибка может возникать при попытке перевести систему в состояние standby. Причина сбоя кроется в работе драйвера производства независимой компании, который не отвечает требованиям стандарта Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) для управления системой энергопитания. Когда система готовится к переходу в режим standby, она "сообщает" всем драйверам о том, что состояние энергопитания будет изменено. Если какой-либо драйвер не отвечает, система выводит синий экран. Практически любой тип драйвера (драйверы дисководов компакт-дисков, сетевые драйверы, драйверы клавиатуры) может спровоцировать подобную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Imaginary Я так и думал, что в этом виновата программа StarFuck. Если не знаешь, она программно отключает CD-ROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти