Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с VBR

thoughtful

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Столкнулся с небольшой,но очень неприятной проблемой.

На моем десктопе стоит W2003Server, в нем я администрирую Windows Media Server (много разных видео потоков(камера,фильмы,клипы,радио etc.)), и тут решил пустить в бродкостинг всю свою аудио библиотеку (46 гектар)... и столкнулся с проблемой... у клиентов при прослушивании .mp3 файлов с VBR битрейтом начинает жевать звук (очень похоже на древние касетные магнитофоны,когда жует пленку)... настроил буферизацию, не помогло... а перегонять всю музыку в постоянный битрейт невероятно долго...

не подскажите как решить проблему?

thoughtful

ну во первых не невероятно долго а всего пару дней(и то при приоретете средний, а при максимальном за день), во вторых попробуй другой радиосервер, к примеру Icecast или Shoutcast и оптимально делать частоту 128кбит/сек для радио, так как выше уже тормозить начинает

я говорю не про радио... я транслирую мп3 .... с радио трансляцией нет проблем.. и потом все клиенты уже имеют свои экаутны в WMS .. так что переводить все каналы на новый сервер будет тяжко.

thoughtful а я про что говорю, трансляция мп3 - тоже радио :bye1: битрейт понизь до 112кбит/сек так как wma формат чуть больше мп3. Если и это не поможет - то уж извини, в мелксофтском софте я не особо, не люблю я эту корпорацию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...