Rostislav Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Каким образом (и возможно ли вообще) преобразовать файл формата ppt в формат exe. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 C разделом ошибся маленько. Переношу. Такую софтину пробовал? http://www.indezine.com/products/powerpoin...xp/ppt2exe.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Большое спасибо. Сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Большое спасибо за подсказку, но я полнейший «чайник». Я пользовался PowerPoint 97 Viewer , но там нет функции преобразования файла в файл exe. Этой программой можно только демонстрировать и блокировать некоторые функции презентации. Мне же нужно полностью переделать файл в другой формат. На сайте, адрес которого Вы указали, имеется информация, но, как я понял, скачать программу нельзя. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Rostislav Извиняюсь, я сам дал ссылку не посмтрев. Сейчас прочитал, насколько я понимаю, здесь речь идет не о программе, а о том, как с помощью двух бесплатных утилит PowerPoint 2003 Viewer и IExpress сделать exe файл из ppt. Дана подробная инструкция по конвертации. Правда там речь идет только powerpoint xp и 2003, насчет 97 не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Посторонним В., огромное Вам спасибо за помощь. Буду пробовать. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Если вопрос надо решить спешно, Вам ничего не мешает сделать *.exe-файл с помощью ACDSEE (5-ый, например). Немного хлопотно, но результат хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения