orel_lord Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 помогите убрать пароль плиз может есть какието стандартные нычки как можно его обойти флопика нету есть сидюк маеринка не известно какая ещё не разбирал - нельзя перепробовал штук 20 заводских паролей не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 orel_lord Сходи сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel_lord Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 там все предложения через ДОС а у меня комп не грузится вообще зразу запрашивает пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Пароль на БИОСе в ноутбуках взломать очень тяжело, в связи с тем, что их часто крадут, над защитой серьезно извращаются. Вероятно смогут помочь в сервисной мастерской, но, тоже вероятно, будут задавать разные вопросы :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Здорова Ну а как ты ХОЧЬ взломать пароль??!! Я лично знаю 2 способа 1 ВЗЛОМАТЬ сам ноутбук! 2 СТАНДАРТНЫЕ пароли! Это если пароль на БИОС! Если на саму ОСь! То подключи ФЛОППИ!! Или нужно с чего то ЗАБУТИТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel_lord Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 флопа нет, есть сидюк, можно с него? только что подгружать? где взять диск забутится не получилось, пароль выскакивает раньше пароль не на биос на саму ОСь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Здорова Есть програмулина (к сожалению не помню название) сделана на платфоорме ЛИНУКС, вообщем по ФОРУМУ поищи "ПАРОЛИ" . Вот с помощью ее я и ламал пароли на 2000! Она не большая , на дискете помещалась! Найди эту прогу и запиши на СД-диск! Забуться с диска и поменяй (скинь) пароль на ОСи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 veik Посмотри, что он пишет комп не грузится вообще зразу запрашивает пароль Или написана ерунда, или это пароль на БИОС. А по поводу БИОСа я уже написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel_lord Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 дискету не читает ее нету дисковода всмысле а сидюк не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 orel_lord И в биос не дает залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения