Shurr Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Собственно, сабж: нужен php-шный движок для создания интернет-библиотеки В идеале - бесплатный, но можно и не совсем бесплатный :sm(100): Может есть у кого на примете? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 www.phpnuke.ru www.ldu.ru может там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreePromote Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Собственно, сабж: нужен php-шный движок для создания интернет-библиотекиВ идеале - бесплатный, но можно и не совсем бесплатный :) Может есть у кого на примете? 156455[/snapback] Свяжись со мной - я разрабатываю инет библиотеки с поиском(морфо), рубрикацией и т.д. Мое мыло Loddy[]tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Gunyakov Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) dub-project.ru мой самописный бесплатный движок скрипт онлайн библиотеки в свободном доступе. куча настроек, поддержка тем. В общем заходите на сайт и сами все увидите. ! Предупреждение:Ничего, что последнее сообщение темы случилось восемь лет назад?Правила Форума, запретительная часть, п.10. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения