NestorLan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Отключение встроенного динамика -программно и временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 не то и не другое.Руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestorLan Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Нет ответа на поставленный вопрос - лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Просто любопытно. Встроенного в маму или в корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 NestorLan при помощи системного динамика BIOS тебе подает определенные звуковые команды при какой-либо неполадке(считай азбука морзе). А Imaginary сказал все правильно - руками отключать надо. Открываешь корпус, ищешь проводок и выдергиваешь с одного конца. Кстати у кого есть инфа что означает определенное кол-во пищаний динамика, а то я у себя случайно удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Chega у кого есть инфа что означает определенное кол-во пищаний динамика, matva выложил когда-то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А какой вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Здорова Таисия А какой вопрос то? Зачем руки ?? :) :) NestorLan Все намного проще! Я сам задавал этот вопромс , можешь поискать Мне помог Рульчик Вообщем заходишь СВОЙСТВА---УСТРОЙСТВА--- закладка показать скрытые---ищешь БИП --правой кнопкой - отключить ВСЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти