salem Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Вобщем взял себе радеон есть ли прога каторая решает эти проблеммы или можно как то ручками замутить что бы на телике фильмы шли.Модеры я тут не при чём. :) Изменено 17 марта, 2005 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 salem Собственно тебя что интересует:какие провода нужны или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2wu-tang Провода все есть интересует софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 salem Всё по Radeon тут.Получишь самые толковые советы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 TV Tools - отличная прога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 А ты проверь работает ли он у тебя вообще. ;) Тут кудесники хотели мне с битыми входами втюхать. Конечно без дебоша в магазине не обошлось Нашли точку на дорожке сказали я сжег. Эту точку искали они минут 15. Потом точку зачистили и на витрину в продажу. ===================================================== А штаб у них здесь тебе нужен CATALYST 5.3 залить:sm(100) https://support.ati.com/ics/support/default...dge&folderID=27 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения