Imaginary Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вот я например слушаю радио через инет, спомощью media player и хочу, чтобы записывалось на хард то, что играет. Как это осуществить подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te Amo Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Можно через Adobe Audition. Или более старая версия этой программы - Cool Edit. Только качество записи будет зависеть от качества вашей аудиокарты, так как она будет производить оцифровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Через Sound Forge запросто. Просто в общих (виндоусовских) свойствах звукозаписи ставишь галочку "стерео" И в Sound Forge включаешь "запись" и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Спасиб за проги,SoundForge очень уж грамоздкая и насколько я понял нет возможности сразу декодировать в другие форматы.Нашел другую) Да и еще хотел добавить, наше радио просто отдыхает, кроме попсы ничего почти нет, посравнению с зарубежными) Изменено 19 марта, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Ну а попроще то ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Лично я иногда использую AudioJack 1.42. Дружественный интерфейс, простые и понятные настройки, в базе уже изначально 400 с лишним интернет-радиостанций. Взять можно отсюда: http://www.vanix.net/comments.php?id=1438_0_1_0_C или отсюда: http://www.soft.dsx.ru/catalog/1/17/audioj...2_full/386.html Лекарство ищется без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Попробуй JetAudio, пишет в любой формат, возможность программирования таймера на начало и окончание записи, конвертирует, грабит диски, еще и музыку с фильмами воспроизводит. Весит это чудо ~14 метров. Лично я ей около 2 лет пользуюсь и лучше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Есть прога Total Recorder(ищи в интернете), весит меньше 2 мегабайт. Она записывает все, что воспроизводит звуковая карта. Простая до боли. Лучше я ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Если хочешь записать именно то, что тебе передает сервер (а не выход звуковой карты), попробуй современные менеджеры загрузок. FlashGet 1.60 (и выше) (www.amazesoft.com) записывает потоковое аудио. Преимущество метода в том, что даже при плохом соединении получается непрерывное и "чистое" воспроизведение в конечном файле (если пишешь Total Recorder-ом, то все паузы от торможения инета, звуки других программ и др. сохраняются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения