<:R@perok:> Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 подскажите какую-нибудь програмку для того чтобы вырезать кусок из midi файла......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Любой миди-редактор, Cakewalk например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 ptah, опередил, конечно Cakewalk очень удобен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 я с cakewalk разобраться не могу.........есть что-нибудь проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 А что там сложного? Открываешь миди-файл, смотришь - какие треки/инструменты убрать, где отрезать, выделяешь и.... Delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Вот тут лежат пять прог. Выбирай любую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 DIKAR™ Вот тут лежат пять прог. Выбирай любую. ;) Причем здесь кар-мейкеры и кар-плееры? :) :) :) Человеку нужно редактировать миди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 ptah мне не надо инструментытрэки удалять....мне надо кусок из мидишки вырезать...например файл миди на 3 минуты а мне надо вырезать кусок на 15 секунд....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 <:R@perok:> , ну поработай с мышкой - выделяй, разбивай, там нет ничего сложного. Пожалуй самая быстрая и удобная программа для мидов (сколько под сотовые телефоны с помощью её обработано - не счесть.) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 (изменено) soundforge 5 можешь и резать, и добавлять, и вообще делать что хочешь Изменено 23 июля, 2003 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Kuzyma во мне на мобилу и надо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 sasha sound forge не работает с мидишками........по-моему.....во всяком случае 6-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 <:R@perok:> а из чего ты вырезать хочешь, у меня большая коллекция, может уже готовое есть? так скину мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 sasha а ты на чем их резал???мне надо секунд на 15 мидишки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 (изменено) sasha а ты на чем их резал???мне надо секунд на 15 мидишки..... ...как бы я не <skipped by Rulchik> тебя, я хочу чтобы ты понимал меня... From Rulchik: На нашем форуме не принято матюгаться. Первое предупреждение. Изменено 24 июля, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Как я делаю миди для мобильника. (На примере Nokia 3510i): 1. Требуется одна рука (если правша - то правая) для маленького хвостатого зверя. 2. Берем Cakewalk 1 шт. 3. Открываем миди-файл (любой длины с любым количеством треков). 4. Слушаем его (обязательно) :) 5. Смотрим - какие инструменты нам нужны. (например, для Nokia 3510i требуется всего 4) 6. Тыкаем мышкой на "ненужные" и удаляем их. 7. Сохраняем. 8. Смотрим размер файла (если его длина до 10-15 кб - то идем к пункту 12). 9. Если длина файла больше - выделяем "ненужные" куски (уже не треки целиком, а отрывки) 10. Удаляем. Сохраняем. 11. Возвращаемся к пункту 8. 12. Готово. Примечание: Если телефон - Нокия, то если заливать мелодии с помощью Oxygen PhoneManager, размер файла не более 10кб, если с помощью Oxygen RingtoneWorkshop - не более 15кб. Для других апаратов не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 24 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 не получается у меня с помощью cakewalk обрезать........ не выделяется кусок трэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Т. е. у тебя не получается разделить один или несколько треков в нужном месте? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<:R@perok:> Опубликовано 25 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 у меня вообще не получается выделить кусок никакого трэка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Проблему понял. Так на память не помню, в понедельник отпишу, как это сделать (я тоже по началу долго мучался). Если, конечно, никто не поможет раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 <:R@perok:> выделяешь нужные треки (просто левый клик на треке (или протяжка на треках)), установи курсор в место разбивки, на выделенном участке трека правый клик - меню - разбить - произойдёт деление на части, после этого оперируешь с отдельными частями - ПОПРОБУЙ! Ну всё очень просто, когда немного потренируешься... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения